#OUR @COLUMNISTS

trip_00_1050

Ева Елена: Я, не раздумывая, сказала «Да!» и была готова в ту же секунду ехать за паспортом…

Новость о том, что я поеду за Полярный круг настигла внезапно и в тот момент на моем лице появилась такая улыбка, как будто я увидела перед собой все сокровища мира. Нет, я не люблю холод и не записалась в экспедицию к медведям, хотя они мне кажутся очень симпатичными. Попробую объяснить) В детстве меня было не оторвать от игрушки need for speed, кто знает – тот поймет. Машиной моей мечты был Porsche Boxter и в моих сладких снах я садилась за руль этого красного болида и исчезала за несколько секунд за горизонт. Куклы меня занимали куда меньше. Не так давно, сев за руль спортивной машины, которую сейчас вожу, меня вновь посетило то детское чувство восторга – это мое! Поэтому, когда я получила звонок от Porsche Center Moldova с предложением поехать в Финляндию на Ice&Snow Porsche Winter Driving Training, я, не раздумывая, сказала «Да!» и была готова в ту же секунду ехать за паспортом и бросив все, умчаться в арктические просторы на это приключение. Но пара недель на то, чтобы насладиться одной мыслью этой мечты у меня было, и чтобы собраться в дорогу также.

trip_01


Куда, зачем

Еду я в живописное местечко под названием Levi, в Лапландии, хотела все туда к Санте попасть, а попаду в команду таких же восторженных журналистов как и я, со всего мира, а также супер инструктора Walter Rohl, который и будет учить нас. Это будут 2 дня вождения на замерзшем озере и много других интересных экспириенсов. У меня возникло лишь 2 вопроса: есть ли там интернет и какую максимальную скорость можно развивать. С момента прибытия я буду делиться впечатлениями в своем дневнике, передавать всю удивительную энергию этого мероприятия. Надеюсь, вам будет интересно!


Сборы

Для того, чтобы попасть в это чудесное место придется немного полетать, 19-го в среду, я в 5 утра уже буду в аэропорту. Обязательное условие при таком количестве трансферов – hand luggage, так что вопрос, что взять с собой встал остро. Приписка в инструкции, что температуры могу достигать и -40 (трудно себе представить), заставила перерыть весь гардероб и остановиться на самом теплом и в минимальном количестве. Обычно когда я куда-то еду пол чемодана это какая-то фигня, баночки, фен и еще не знаю что, а так как теплая одежда объемна надо было хорошо подумать.


C собой

Your luggage should definetly include the following… этот абзац инструкции я прочитала много раз) главное не забыть солнечные очки, я это часто делаю, а по приезду куда-то покупаю другие, поэтому у меня собралась серьезная коллекция. Конечно варежки, шапка, теплая обувь, бальзам для губ и крем для рук обязательно! Шастая по блогам в поисках вдохновения понравился лук Эль Макферсон, отмеченный popsugar, а также подборка Лулу на тему зимних средств по уходу. Обязательно позабочусь купить крем для рук L’occitane, для такой температуры лучше не найти. Ну, а автомобиль Porsche мне выдадут на месте!

trip_02

trip_03

trip_04

trip_05


На связи и до новых постов из Финляндии!

Ева Елена

Gaina_Elena


Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md