путешествие в подарок

00_1050_alina

Хорошая новость! К спектру заманчивых предложений OK Travel добавил Сертификат на Путешествие. Согласитесь, такой подарок куда лучше кружки в день рождения, ковра на свадьбу или букета роз на 8 марта. О том, что именно подразумевает Путешествие в Подарок от OK Travel, нам рассказала менеджер агентства Алина Маковей.

 

04_alina

Для кого предназначена эта услуга?

Для всех тех, кто любит дарить счастье своим близким. Уже сегодня любой желающий может прийти в наш офис и оформить заказ на Сертификат. Наши менеджеры помогут вам определиться с «наполнением» Сертификата исходя из той суммы, которую вы готовы потратить, а также с учетом интересов того, для кого подарок предназначен.


Каким минимальным бюджетом должен располагать покупатель Сертификата?

Ограничений нет. Вы можете решить потратить 100 Евро, и мы предложим вам Сертификат на эту сумму и, таким образом, уже часть будущей поездки ваших близких будет оплачена, что тоже очень приятно.


Как выглядит Сертификат?

Мы серьезно подошли к его оформлению, ведь этот Сертификат будет Подарком! Это старинный папирус с нарисованной на нем картой в добротной раме, который укладывается в стильную подарочную упаковку. Для особых случаев есть и другие варианты оформления: например, в кожаном переплете. В этом вопросе фантазии нет предела (смеется).

 

…вы можете пожить в старинном замке в комнате одного из средневековых королей или пройти по следам героини фильма про Лару Крофт в Камбодже…


Какие направления можно выбрать для Подарочных Сертификатов?

Очень разнообразные: начиная от «длинных выходных» в Париже, заканчивая продолжительным туром в экзотические страны. Отлично для подарочных сертификатов подходят туры по сценарию. Например, вы можете пожить в старинном замке в комнате одного из средневековых королей или пройти по следам героини фильма про Лару Крофт в Камбодже. Некоторые клиенты хотят устроить званый ужин в Ватикане или обед в одном из ресторанов высокой кухни, куда вне зависимости от статуса человека не впустят, если он не забронировал столик за полгода до визита. Многие хотят чего-нибудь необычного, непривычного. Путем обсуждения интересов и пристрастий клиента, мы подберем тур, который на 100% ему подойдет.


А какой тур посоветуете в подарок мамам, бабушкам, сестрам или любимым женщинам к 8-му марта?

Так как времени осталось мало, я бы не советовала «заморачиваться» дальними поездками. Лучше всего подойдут те направления, в которые из Кишинева есть прямые рейсы. Например, можно слетать на концерт любимого эстрадного исполнителя в Берлин, на интересную выставку в Париж или на шопинг-тур в Рим. Италия хороша также тем, что в три из ее городов летают рейсы лоу-кост и тем, что итальянское посольство в Молдове быстро открывает визы (может открыть на следующий день после подачи документов). Поэтому в первую очередь советую шопинг-туры в этом направлении. Кстати, есть разные варианты шопинг-туров: с гидом в группе, с индивидуальным гидом и самостоятельный тур, для тех, кто уже бывал в Италии.

Отличным подарком для любой женщины будет велнесс-тур. В этом смысле удобны такие направления, как Греция, Словения, Горнолыжная Австрия и, конечно же, Швейцария, которые славятся термальными источниками и большим разнообразием интересных велнесс-программ.

 

…Отличным подарком для любой женщины будет велнесс-тур…


Можно ли купить Сертификат зимой, на тур который состоится летом?

Конечно. Более того такой тур обойдется даже дешевле, чем «срочный» тур. Ведь в этом случае цены будут как при раннем бронировании.


Итак, какие плюсы у Подарочного Сертификата на фоне обычной покупки тура?

Во-первых, это возможность преподнести близким красиво оформленный подарок (за оформление вы не платите дополнительных денег!). Во-вторых, это возможность сохранять сюрприз втайне до последнего. Покупая Сертификат, вам нужно знать только дату, когда получатель подарка будет готов поехать. Все остальные детали обговариваются непосредственно с ним уже после того, как подарок будет вручен. В-третьих, Подарочный Сертификат – это возможность наиболее легким способом показать вашу любовь и заботу близким вам людям.

 

01_alina

02_alina

03_alina

…………………………………………


OK Travel советует!

…………………………………………

 

99_certificat


#01

8 Марта во Франции

в замке Tiara Château Hotel Mont Royal Chantilly

стоимость = 260 евро
на человека / 3 ночи проживания с 07 по 10 марта / тип номера Double superior / завтрак включен

01-01_tiara

01-02_tiara

01-03_tiara

01-04_tiara

 

#02
8 Марта во Флоренции на Villa Cora

стоимость = 397 евро
на человека / 3 ночи проживания с 06 по 09 марта / тип номера классический / завтрак включен

02-01_cora

02-02_cora

02-03_cora

 

02-05_cora


#03

Ужин в Монте Карло в ресторане Le Louis XV – Alain Ducasse

сезонный обед из трех блюд 145 евро на человека

03-01_monte-carlo

03-02_monte-carlo

03-03_monte-carlo

03-04_monte-carlo


#04

Весенний Уикенд в Риме в Regina Hotel Baglioni

стоимость = 335 евро
на человека / 3 ночи проживания с 07 по 10 марта / завтрак включен

04-01_regina

04-02_regina

04-03_regina



#05
Римские каникулы в стиле Одри Хепберн
в Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts

стоимость = 345 евро
на человека / 3 ночи с 07 по 10 марта

05-01_rome

05-02_rome

05-03_rome

05-04_rome

05-05_rome



#06
Уикенд в английском стиле
в романтическом месте Great Fosters Hotel

стоимость = 365 евро
на человека / 3 ночи с 07 по 10 марта / тип номера – стандарт

06-01_forest

06-02_forest

06-03_forest

06-04_forest

06-05_forest


photo Alina Macovei by Eva Elena

Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md