MONDAY. Out of Bed.

01_monday_blanc_1050

Ольга Бланк


………первая мысль, когда встаешь с постели………

Обещаю себе, что с этого дня начинаю новую жизнь! Smile



………утро начинается………

Мое утро начинается в 8-8.30. Еще год назад оно начиналось в 10-10.30. Но я поставила перед собой четкую цель перейти на «йога – режим» и научиться вставать не позже 7.00! Потому я уверена, что в следующем интервью уже смогу ответить по-другому.



………первый день недели………

Мои понедельники, как и все остальные дни недели, сумасшедшие!!! Наверное, многим кажется, что быть дизайнером – это когда ты приезжаешь к обеду на работу, обязательно на каблуках и с укладкой, цапараешь что-то карандашиком на бумажке, взмахиваешь волшебной палочкой и уезжаешь на педикюр! Но, к сожалению, это не так!



………мечты на эту неделю………

Я не мечтаю, а строю планы. Я – маниакальная «записывальщица»! В моем блокноте записан глобальный план на 2014 год (в нем около 200 пунктов!), план на каждый месяц 2014 года (в них не меньше чем по 100 пунктов), план на каждую неделю ближайшего месяца и план на каждый день ближайшей недели! Плюс я записываю все, что считаю нужным изменить в себе – все мои Must do, Must try, Must read, Must increase.



………прошедшие выходные………

В основном спала! Мой организм сейчас на стадии активной акклиматизации трех недель, проведенных в другом часовом поясе. Моя сила воли пытается ускорить этот процесс , но усталость пока побеждает!



………цитата на эту неделю………

Человек является разумным, мыслящим существом, если способен преодолеть свои страхи.


02_monday_blanc


Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md