Чего хочет женщина?

00_dessange_french_trainers_1050

Чего хочет женщина – знают французы Тимми и Франк!

На прошлой неделе французские стилисты Dessange с мировым именем Тимми Болл и Франк Стиси провели очередной ежегодный тренинг в Кишиневе. Цель тренинга обучить местных профессионалов новым техникам. Тимми и Франк уделили нам 10 минут с целью ответить на вопрос «чего хотят женщины», а также рассказать о трендах на этот сезон.

Об уровне…
Для начала мы хотели бы сказать, что в салоне Dessange в Кишиневе клиентов ждет тот же уровень услуг, что и в салоне Dessange в Париже. То есть вам не обязательно лететь в Париж, чтобы порадоваться результату от французского стилиста. Профессионалы из кишиневского филиала работают на высоком уровне, соблюдая мировые стандарты и технологии бренда. Мы проверили (улыбаются).

О трендах…
Тренд этого сезона – короткая стрижка. Но это не значит, что теперь все поголовно должны стричься – длинные волосы всегда остаются классикой, особенно если они здоровые и ухоженные. Но те, кому идут короткие стрижки и стрижки средней длины, будут смотреться особенно пикантно этой весной и летом.
Главный colour тренд сезона в Dessange – это light blond – мы создали каталог, посвященный этому цвету, выпуск которого приурочен к 60-летию бренда. Почему light blond? Теплый сезон прекрасно сочетается с нежностью и невинностью, которую дарят образу волосы цвета блонд. Именно поэтому мы ничуть, не сомневались, перед тем как посвятить наш праздничный каталог этому цвету. Но тренд на цвет, так же как и тренд на длину волос не должен быть правилом для всех. Ведь не всем блонд к лицу.

О заботе…
Окрашивание в цвет блонд не обходится без процедур по осветлению. Все мы знаем, что манипуляции такого типа вредят волосам. Поэтому стилисты Dessange ставят большой акцент на рекомендации клиентам по домашнему уходу. А также используем наиболее эффективные средства для защиты волос во время процедур. Правильно подобранный кондиционер для волос, все равно, что хороший крем – он защищает кожу даже на пляже в жаркий полдень.

О женщине…
Клиент везде одинаков – это женщина, которая хочет быть красивой и поэтому отдает себя в руки стилиста. В нашей работе многое держится на доверии – понимая это мы проводим мастер классы для всех тех, кто хочет быть частью бренда. На них мы обучаем правильным технологиям, что подразумевает не только профессионализм в плане работы с волосами, но и умение быстро находить ответ на вопрос: чего хочет женщина?

У Dessange много филиалов по миру… И везде наши стилисты работают по принципу «уважай природную красоту женщины – улучшай ее, а не пытайся изменить». Поэтому тренды на втором месте после вкусов и желаний. Чего хочет женщина? – если стилист умеет это понимать, если он способен заглянуть женщине в душу – значит, результат будет хорошим. Прийти к плохому стилисту, все равно, что прийти к плохому врачу. А хороший стилист сделает женщину счастливой!

Франк Стиси
01_dessange_french_trainers
Тимми Болл
02_dessange_french_trainers
03_dessange_french_trainers 04_dessange_french_trainers 05_dessange_french_trainers


DESSANGE
, Chisinau, M. Eminescu, 49/1, tel. 022 400 450


photo Eva Elena

Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md