Весеннее Обострение

00_spring_look_1050

… или самовыражение в цвете Ирины Беспалюк, Даниелы Кулев, Дойны Чобану, Евы Елены и Аллы Венгер

Погода балует нас легким теплым ветерком, ясным небом и ласковым солнцем. Прекрасная весна, о которой только можно мечтать! Вот и наши столичные модники демонстрируют свои весение наряды, которые передают сезонную легкость и ненавязчивость. Анализируя эти LOOK-и я поняла, что главный тренд этого сезона – ЦВЕТ! Пора спрятать темную, невзрачную одежду и дать место самовыражению в цвете!


~

01_spring_look

Ирина Беспалюк представила нам несколько весенних образов. Обворожительный костюм Stella McCartney идеально подходит для вечернего туалета. Чувственный акцент на красном всегда был и будет подиумной фишкой. Красный уже давно можно отнести к классическим цветам, пусть не Chanel-ным, но смело характеризующий Donna Karan и Dolce&Gabbana. Следующие образы самые что ни на есть Spring Fresh. Этот тренд остается на вершине уже третий сезон подряд. Нежные, легкие и исключительно приятные глазу цвета должны быть в гардеробе каждой модницы. У Ирины они есть!


~

02_spring_look

Даниела Кулев всегда идет в шаг с модными тенденциями и никогда не отстает. Многие модные дома в этом сезоне представили нашему вниманию именно Maxi Skirt, и моментально многие блоггеры стали использовать ее в своих образов, комбинируя юбку со свитером, топом или легкой блузой. Даниела использовала желто-фисташковую юбку с флористическим принтом, дополнив свой look белым свитером. По-моему, идеальный образ для званного ужина. Следующий образ в супер мега модном цвете! Розово-сливовый покорил абсолютно всех этой весной. В нем были замечены Ким Кардашьян, Сара Джесика Паркер, Виктория Бекхэм и Даниела Кулев.


~

03_spring_look

Дойне Чобану пора уже дать титул молдавской иконы стиля, я думаю возражений не будет. С наступлением весны, Дойна, как и все, заиграла новыми красками. Заменив классическую черную кожаную куртку красным цветом она выглядит потрясающе, а образ – свежо и оригинально. Сочетание голубого и синего достаточно каверзное и мало кому удается правильно сочетать эти цвета, но Дойна с этим справилась на 10 с плюсом. Я думаю, что здесь нужно смотреть между строк и обратить внимание на клетчатую рубашку, именно она дала этому образу нужное настроение, создав идеальный mix.


~

04_spring_look

Как наступил цветущий сезон, Ева Елена запрятала джинсы и брюки и дразнит нас своими идеальными ножками. Хочу заметить, что очень правильно подобрана длина юбки – это крайне важно для истиной модницы. Солнечный желтый очень актуален этой весной и не сходил с подиумов. А с дополнением Pink Shoes look смотрится неотразимо, в стиле Miu Mui.


~

05_spring_look

У Аллы Венгер весна идет полным ходом! И это видно по ее нарядам. Желтый, розовый, fresh pink и floral print, все эти цвета и принты характеризуют весну 2014. Сhristian Louboutin, Kenzo, Miu Miu, Chanel, Elie Saab и многие другие модные дома вдохновились именно этими цветами. Я думаю, что Алла смело может стать их музой. Тем более, что миксует она превосходно и очень профессионально.


***

Всем яркого продолжения Весны!
Christine HARPER.

Cristina_Harper


Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md