COVER STORY

00_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia_1050

Маргарита Малиновская: «Могу. Буду. Сделаю!»

Как давно ты в Москве и что привело тебя в этот город?
В 20-х числах мая у меня будет юбилей))))) 3 года как я в Москве!
Поверить не могу, что так быстро пролетело время. У меня очень сильно изменились взгляды на жизнь и на себя саму, так много поменялось и столько всего произошло! Москва – мой любимый город и просто мой город, в нем я повзрослела и каждый день учусь жизни!
Привела меня в этот город первая любовь… спасибо ему за все! Женя – чудесный парень, благодаря которому все круто изменилось и встало на новые рельсы, если бы не он, я бы была в ОАЭ и, наверняка, стала бы стюардессой.


Не скучаешь по дому?

У меня нет понятия «дом»… в моем мире существуют родные и близкие, любимые и важные, друзья и подруги. Так получилось, что все они раскиданы по нашему шарику 🙂 и спасибо соцсетям и интернету за постоянную связь и общение, за фотографии, видео, голоса… я продолжаю жить этими людьми только на расстоянии. Но каждый раз, когда в графике появляются свободные деньки, я выбираюсь к друзьям или к маме с бабушкой и дедушкой. Я не теряюсь, я всегда на связи, всегда на одном энергетическом потоке, всегда в сети и всегда доступна для близких.


С виду ты очень милая и очаровательная блондинка, но чтобы добиться чего-то в мегаполисе нужно иметь очень сильный стержень… Тебе это легко/тяжело дается?

Еще со школьных времен я безумно хотела в Москву, мне казалось, что именно там я обрету все возможности, о которых только мечтала… долго боялась и собиралась с мыслями, подтолкнула безумная первая любовь. Москва – своеобразная, жестокая и прекрасная 🙂 и она либо пережевала тебя и выплюнула, либо поглотила и не отдала 🙂 со мной произошло второе. Я бесповоротно и окончательно отдана этому городу! Тут сложно, порой страшно и очень одиноко, а в то же время очень весело, познавательно и бесконечно все возможно. Стержень у меня был всегда, но Москва его вначале проверяет на прочность, и если не сломался, укрепляет и основательно цементирует. Этот город растит меня, дает мне возможности и воспитывает! На мой взгляд, в Москве все возможно, это как изумрудный город, в котором каждый находит свое, кто «сердце», кто «отвагу», кто «мозги» (смеется).


Любимое место в Москве?

Центр. Как бы это странно не звучало, но все что внутри Садового Кольца для меня любимое и самое-самое. У меня очень много любимых кафешек на Петровке, Арбате, Пушкинской и Тверской, мой великолепный зал со строгим и в ту же очередь добрейшим тренером на Киевской, всю мою красоту я тоже навожу от Киевской через 1905 года и до Баррикадной, гуляю я тоже в центре, провожу свободное время тут же. Шопинг мне удается в основном тоже в центральных магазинах и торговых центрах города! Словами не передать, когда любишь город за каждую улочку, я фанатка и конкретно назвать одно место считаю невозможным для себя!


Твоя главная профессиональная деятельность на данный момент?

Вот чему научила меня Москва: быть многосторонне развитой личностью, в креативных сферах деятельности нет ни одного человека, который бы занимался непосредственно одним-единственным делом! Мы тут все разнорабочие и на все руки мастера))))))) Когда приехала в Москву, я была с одними взглядами на жизнь, я пробовала себя в реалити-шоу, различных телевизионных передачах, как вы помните, и тому подобных тв-проектах, в настоящее время я больше увлеклась фотопроектами, много снимаюсь и выступаю в роли модели!
Моя основная сфера деятельности это – fashion! Это не простая работа, требующая полной эмоциональной и энергетической самоотдачи, которая мне очень нравится и которая окрыляет меня! Мне удалось будучи в Москве работать ведущей, телеведущей, моделью, переводчицей, фотографом, координатором, организатором мероприятий и даже пиарщиком и «продажником»))))) Сейчас я еще работаю модельным независимым менеджером и помогаю всем своим подругам и не только 🙂 с работой, что приносит мне огромное удовольствие и отличную прибыль.


На фотографиях тебя часто можно увидеть рядом со звездами, а какое знакомство запомнилось больше всего и чем?

Все публичные люди поражают лишь тем, что они то же люди, что они тоже плачут, расстраиваются, кашляют и капризничают))) если говорить о реальных звездах, то несколько лет назад, года полтора-два, мы были на плановой встрече с Сигалом. На данный период времени он все чаще в Москве и все больше у публики на фотографиях, а пару лет назад он только прилетел и в компании Кости Дзю – обсуждали открытие школы восточных единоборств! Меня поразила величина и масштаб звезды, который после сложнейшего перелета сидел за столом с двадцатью людьми, которые задавали глупые вопросы и бесконечно жаждали сфотографировать и сфотографироваться с ним… а он в свою очередь ни разу не фыркнул и не позволил себе противопоставить себя им или показать разницу между НИМ и Всеми вокруг!
Моему изумлению не было предела, когда в конце ужина, он помнил всех по именам и даже тех, чьи имена и для меня казались сложными для запоминания! Величина его души проявилась и в том, что он вежливо уделил время каждому, поговорил и сфотографировался на память и рассказал что-то из своей жизни, и это сильно отличается от поведения звезд «местного» разлива))))


Твоя главная мечта на ближайшее время?

Отвечая на этот вопрос, я могу случайно написать книгу!!!))) Мои мечты тесно переплетаются с планами, целями, стремлениями и задачами!!! Хотя мне хочется и очень приземленных вещей и понятных каждому, наверное…
Я хочу комфортной жизни, модных шмоток, веселых компаний, ярких ночей, теплой семьи, любящего мужчину, блестящей карьеры, счастливой семьи, здоровых родных, бессмертных любимых, громких событий и неиссякаемого счета в банке!
А что касается реальной мечты – я ее представляю, как мы видим планету Земля, это сгусток всего выше перечисленного с основным фоном – мною выполненного по жизни.
Чем больше я ставлю галочек напротив своих задумок, тем ближе я к мечте) Для меня само слово мечта – это компиляция всего и вся, а не завершенная одна, единственная точка, вещь, состояние или действие… уж простите)!


Как ты проводишь свободное время?

Охохохохох…
Свободное время – это обед или кальян, перекус или сон… вот что такое в моей жизни свободное время… это маникюр или спорт, это прогулка по магазинам или массаж. Я не завишу ни от кого, у меня нет работы с графиком 5-2, поэтому распределяю свое свободное время, уделяя его любимым, подругам или самой себе!
Зачастую, когда этого времени становится хотя бы неделя, я целиком посвящаю его маме!


Кто твой пример по жизни?

Это самый сложный вопрос, на который я до сих пор не вижу ответа, даже если заглянуть внутрь себя!
Как бы мне хотелось сказать, что это самая любимая и родная мама на свете… но, увы, несмотря на то, что ценнее в жизни у меня никого нет, мы абсолютно разные. Она – нежный домашний цветочек, а я – дикий фрукт.
Моим примером по жизни являются благородные сильные и крепкие герои книг или фильмов, увы, мужского пола, которые все могут и которые непобедимы, которые не расстраиваются, не смиряются и все им нипочем) иногда моим примером служат красивые фотографии, передающие общий посыл будь то красивая фигура, улыбка или дружная семья.
В дальнейшем я мечтаю сама стать примером для многих и мне очень приятно, когда мои фразы растаскивают на цитаты), когда начинают плести косички или одеваться, как я… получаю от этого истинное удовольствие)))


Если описать Маргариту Малиновскую 3 словами – это будут?

Могу. Буду. Сделаю!


В чем Вкус Жизни?

В достижениях, новизне и чувствах.

01_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

02_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

03_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

04_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

05_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

06_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

07_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

08_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

09_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

10_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

11_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

12_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

13_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

14_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

15_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia

16_face_of_the_month_May_Margarita_Malinovskaia



photo Яна Чувалова
make-up & hairstyle Кристина @papuchok
stylist Анастасия Джонсон
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md