ILLUSION

00_Di_Vero_Olga_Gutul_1050

Девичник Сорины Штирбу, Дойны Попа, Лии Кетрарь и Марианны Балабан

Девичьи мечты – они легки и неуловимы, как облака, сладки, как зефир, и по-детски наивны. Но когда подружки собираются вместе, они то знают, что всегда поймут друг друга, а время пролетит так незаметно, как мгновение, ночь сменит день и, вооружившись лучшим настроением, они смогут выйти в свет, зная, что сегодня огни сияют только для них! Именно для таких моментов и создана коллекция Illusion Olga Gutul by Di Vero. Новую линию Di Vero примерили 4 яркие красотки, улыбчивые нимфы – телеведущие канала Prime – Сорина Штирбу, Дойна Попа, Лия Кетрарь и Марианна Балабан. Ну, а мы немного подглядели за их девичником через объектив камеры.

 

01_Di_Vero_Olga_Gutul

02_Di_Vero_Olga_Gutul

03_Di_Vero_Olga_Gutul

04_Di_Vero_Olga_Gutul

05_Di_Vero_Olga_Gutul

06_Di_Vero_Olga_Gutul

07_Di_Vero_Olga_Gutul

08_Di_Vero_Olga_Gutul

09_Di_Vero_Olga_Gutul

10_Di_Vero_Olga_Gutul

12_Di_Vero_Olga_Gutul

13_Di_Vero_Olga_Gutul

15_Di_Vero_Olga_Gutul

16_Di_Vero_Olga_Gutul

17_Di_Vero_Olga_Gutul

18_Di_Vero_Olga_Gutul


***

Gutul_Olga

Моим любимым цветом всегда был белый, неважно, это зима или лето. Платья сделаны из легких тканей, шифона и украшены оригинальными пайетками, которые придают эффект иллюзий, отсюда и название коллекции Illusion. Коллекция состоит из 7-ми платьев и одного комбинезона, предназначена для молодых энергичных девушек. Их можно одеть и днем, и вечером, и на свадьбу, и в клуб, на любое мероприятие. Модели платьев очень сексуальны, легки и в тоже время романтичны.
Olga GUȚUL.

Pinzari_Natalia

Ольга – первая моя ученица, и самое важно было сделать коллекцию платьев, которые были бы особенны и нигде не повторялись. Это новая линия молодежных платьев от Di Vero. Мне очень нравится как все получилось. Специально для этой коллекции я закупила оригинальные пайетки Dolce&Gabbana в Италии. Я горжусь Олей и надеюсь, что в дальнейшем будут и другие коллекции, ну и, что Оля не будет моей последней ученицей.
Natalia PÎNZARU.

 

Di Vero
store, str. Sciusev, 40
cc. Jumbo, boutique 518 si 554, tel. 22 50 58 00, 79 010 520

 

photo Eva Elena
dress Illusion Olga Gutul by Di Vero
make-up & hairstyle Dessange
stars Sorina Stirbu, Doina Popa, Lia Chetrari, Mariana Balaban (Prime TV)
place Nobil Luxury Boutique Hotel
dog Patrick, special thanks to Iarotki family
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md