ФЭШИОНИСТЫ ДИКТУЮТ

00_Christine_Harper_looks_review_oblanc_event_1050

Модные луки на показе летней коллекции 2014 от O’Blanc.

На прошлой неделе прошло грандиозное событие, которое все ждали с нетерпением – показ летней коллекции 2014 от O’Blanc. В этот вечер все самые модные и стильные жители и гости столицы оказались в одном месте, и диктовать модные тенденции стал не только дизайнер, но и они. Итак, подведя некоторые итоги, фэшионисты диктуют…

 

Back to Black

01_Christine_Harper_looks_review_oblanc_event

От черного цвета без ума не только такие легендарные модницы, как Донна Каран, Анджелина Джоли и Виктория Бекхэм, но и Александра Цуркан, Лилия Лозан, Надежда Савкова и другие гостьи вечера с радостью остановили свой выбор на этом цвете. И не потому, что он стройнит, а потому что этот цвет придает грациозность, женственность и торжественность. Возьмите себе за правило: если хотите быть королевой вечера, облачитесь в длинное роскошное черное платье с разрезом для ноги или декольте на спине, и вы не прогадаете!

 

Maxi Dress

02_Christine_Harper_looks_review_oblanc_event

Я уже сбилась со счета который сезон подряд Maxi Dress остается на пике моды. Эта тенденция никогда не уступит свое почетное место, так как ничего не может быть привлекательней, чем девушка-загадка в длинном платье. И фасон не имеет значение, будь то легкая летящая юбка или сексуальное платье по-фигуре. Все модные дома в один голос кричат, что Maxi Dress – это не то что классика, это отдельная религия, которой видимо и следуют Наталья Чумак, Наталья Постика и «виновница» этого вечера – Ольга Бланк!

 

Who run the World? Girls!

03_Christine_Harper_looks_review_oblanc_event

Сильные, независимые и уверенные в себе дамы выбрали для этого вечера элегантные брюки. Коко Шанель поцеловала бы в лоб каждую из них. Действительно, правильно подобранные брюки не только зрительно удлиняют ноги, но и придают статность и властность женской половине населения. Среди тех, кто сделал выбор в сторону брюк замечены Лучия Бердос, Ирина Беспалюк и Габриела Анточел. Мужчины, не обольщайтесь, мы носим брюки не для того, чтобы походить на вас, мы просто хотим вам напомнить, кто правит этим миром!

 

White Queen

04_Christine_Harper_looks_review_oblanc_event

В лучших традициях, самый благородный цвет с наступлением летнего сезона вернулся на пьедестал. Белый входит в список «вечных» цветов, в отличии от кораллового, лимонного или ментолового. Самое главное то, что этот цвет можно миксовать с чем угодно и с яркой фламинго-розовой юбкой, и с клатчем цвета металлик, и с классическими жемчужными украшениями, как и сделали Аля Тропанец, Любовь Першина и Ольга Маликова.

 

Imperial Guipure

05_Christine_Harper_looks_review_oblanc_event

Ни один светский вечер не проходит без королевского гипюра. В этот раз это выбор Аурелии Найдер, Ольги Роговой и Ольги Федосенко. Сексуальные кружева нежно и волнующе прикрывают женские тела, ловя на себе взгляды мужчин. Девушки обратите внимание, что уже много сезонов подряд Dolce & Gabbana использует в своих коллекциях именно гипюр, и все потому, что дизайнерами являются мужчины! Ох, уж эти джентльмены, думают только об одном!

 

Metallic Armor

06_Christine_Harper_looks_review_oblanc_event

Смелые и блистательные fashion-войны покоряют новые сердца своими металлическими доспехами. Кстати, металлик стал широко использоваться не только в одежде, но и перешел на обувь и клатчи. Christian Louboutin, Casadei и Zanotti настолько полюбили эти цвета и текстуры, что сделали этот тренд главным в своих новых коллекциях. На этом вечере блистали сами и своими нарядами многие гостьи и, в том числе Марина Окишор и Наталья Гордиенко.

 

New Classic

07_Christine_Harper_looks_review_oblanc_event

На смену рубашкам и бабочкам-галстукам пришла простая Т-образная футболка. Да и зачем утяжелять свой мужской образ, ведь в моде простота и ненавязчивость. Однотонные футболки будут уместно одеты под пиджак классического кроя, как это сделали Antony Waldhorn и Владислав Бойко, а t-shirt с принтом не стоит ничем дополнять, Валерий Мынзат так и поступил.

 


***

Фэшн из май пэшн 😉
Christine HARPER.

Harper_Christine_2


Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md