MONDAY COFFEE

00_monday_coffee_Olga_Blanc_1050

Ольга Бланк: Теперь можно немного расслабиться и пожить для себя.

За каждой преуспевающей женщиной…
значительный объем выпитого кофе.
(с) Стефани Пиро

01_monday_coffee_Olga_Blanc

 

Как прошли твои выходные?
У меня один выходной – по субботам работаю полный рабочий день. В воскресенье же встаю из постели ближе к обеду – это единственный день недели, когда можно выспаться. Воскресный вечер провожу с близкими людьми в домашней обстановке: общаемся, смотрим фильм или выхожу с друзьями на террасу.

 

Как проходит рабочий день дизайнера Ольги Бланк?
Наверное, многие думают, что быть дизайнером, значит ходить в туфлях на каблуках и, в промежутке между маникюром и укладкой, рисовать платья. Но, дизайнер в наших реалиях – это по совместительству и ПР-менеджер, и бухгалтер, и директор, и закупщик, и еще многое другое. Не знаю, как все происходит в домах моды с мировым именем, но у нас работы очень много, и новая коллекция – не результат какого-то собрания или моего решения, а долгий процесс, совокупность идей, которые все время крутятся в голове, иногда до последнего критического момента, когда показ совсем близко.

 

Какие планы у тебя на эту неделю?
Хочу наладить режим походов в спортзал. Наконец-то я вернулась к нормальной жизни. Теперь можно немного расслабиться и пожить для себя – прекрасное время для планирования отдыха и для того, чтобы научиться играть в теннис и ездить на велосипеде. Пожалуй, этим и займусь. Прошедшая весна была совсем сумасшедшей, бессонной, но очень продуктивной. Сейчас пора перезарядить батарейки.

 

Что нового происходит в твоей жизни?
Показ O’Blanc, на который приехали Надежда Савкова и Ирина Шейк, несомненно, был самым ярким событием. Но, для меня, это уже эмоционально далеко позади, я работаю над другими вещами, но сохраню их в тайне. Наверное, немного суеверна. Победа в проекте «Сила Танца» – еще одна моя радость. Все меня знают, как дизайнера, но танец всю жизнь был для меня чем-то очень важным. Подготовка к проекту была очень интенсивная и это и заслуга моего партнера, который ежедневно заставлял меня работать. Теперь мечтаю попасть на «Танцы со Звездами» в Штатах. И нет, это не шутка (улыбается).

 

02_monday_coffee_Olga_Blanc

03_monday_coffee_Olga_Blanc

04_monday_coffee_Olga_Blanc

Short Quiz

@утро понедельника:
раннее

@удачный день:
все зависит от внутреннего настроя

@привычный завтрак:
овсяная каша с фруктами

@любимый кофе:
все-таки чай)

05_monday_coffee_Olga_Blanc


photo Eva Elena

place Propaganda Café
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md