Лето в Тоскане

00_summer_in_Tuscany_1050

Если вы хотите по-настоящему прочувствовать смысл Dolce Vita, то обязательно отправляйтесь этим летом в Тоскану.

 

«Дорогая мамочка, сегодня в Кортоне ярмарка, пьяцца бесконечный праздник, где каждый желанный гость. В этом центре мира сливаются все клише, над этим хочется смеяться, но ты понимаешь что эти итальянцы умеют потешаться лучше нас. Я ем горячий виноград с рынка и его фиолетовая сладость разливается у меня во рту. У него даже запах фиолетовый. Мне хочется здесь задержаться, но колокола напоминают мне о времени. Динь, динь, дон – поют колокола. Жаль, что тебя здесь нет, целую.»
Из к/ф «Под солнцем Тосканы»

Если вы хотите по-настоящему прочувствовать смысл Dolce Vita, то обязательно отправляйтесь этим летом в Тоскану! Прочувствовать все вкусы, влюбиться в красоту природы и зарядиться солнцем и позитивом – вот главные пункты программы. Если при первой мысли о Тоскане в голове вам рисуется картина желтых полей и просторов, то вы, конечно же, правы, пейзажи тут бесподобные, но Тоскана – это гораздо больше, чем поля и отели за городом. Вы можете выбрать отель в городе, например, во Флоренции или же пожить загородом в вилле с шикарным бассейном, а можете собраться с друзьями и арендовать свой домик! Фантазия безгранична, ну а осуществить все это и, конечно же, сделать выбор, вам поможет команда OK Travel. А мы рекомендуем вечерком взять себе вкусного gelatto, посмотреть киноленту «Под солнцем Тосканы», просто чтобы улыбнуться и окончательно влюбиться в это невероятное место.

 

5 причин провести лето в Тоскане:

{ 1 }
Место, где зародился Итальянский Ренессанс и творили такие великие, как Леонардо Да Винчи. Так что, здесь есть, что посмотреть и чему удивиться. Обязательно посетить Флоренцию, столицу Тосканы, где можно посмотреть Duomo. Море музеев и галереи ждут вас, искусство здесь на каждом шагу. Ну и, конечно, можно поехать в Пизу и сделать фото у известной башни.

{ 2 }
Любителям вина этот регион особенно рекомендуем. Тосканские просторы созданы для виноделия и известны всему миру. Возьмите тур в небольшое поместье, вы получите удовольствие не только от вина, но и от пейзажей, общения и атмосферы.

{ 3 }
О вкусе итальянской еде можно говорить бесконечно, вроде все так просто, но неповторимо. Новомодные миланские рестораны, конечно же, интересны, но настоящая кухня Италии – она подальше от больших городов. Колоритные таверны, свежайшие овощи и моццарела, травы и паста. Ради таких вкусов можно и на другой край света поехать, но Тоскана куда ближе.

{ 4 }
Для тех, кто заботится о своем здоровье здесь огромный выбор спа с натуральными термальными водами, где можно выбрать среди огромного количества, как оздоровительных, так и бьюти процедур. Спа-городом считается Bagni di Lucca, здесь вода прибывает из 53 источников.

{ 5 }
Строительство новых зданий в Тоскане запрещено, поэтому все отели очень интересны и самобытны. Вы попадете в атмосферу средних веков, здесь каждое здание обладает собственным характером и легендой. Прогулки по улочкам доставят огромное удовольствие!

 

Grand Hotel Villa Cora
{ Tuscany }

158 евро на человека с конца июля по 31 августа

01_01_Grand-Hotel-Villa-Cora

01_02_Grand-Hotel-Villa-Cora

01_03_Grand-Hotel-Villa-Cora_collage

 

Grotta Giusti Resort Golf Spa
{ Tuscany }

118 евро на человека в сутки в сентябре ( save 15% )

02_01_Grotta-Giusti-Resort,-Golf-&-Spa

02_02_Grotta-Giusti-Resort,-Golf-&-Spa

02_03_Grotta-Giusti-Resort,-Golf-&-Spa

02_04_Grotta-Giusti-Resort,-Golf-&-Spa

02_05_Grotta-Giusti-Resort,-Golf-&-Spa

Hotel Brunelleschi Firenze
{ Tuscany }

157 евро на человека в сутки в сентябре ( save 15% )

03_01_HOTEL-BRUNELLESCHI-FIRENZE

03_02_HOTEL-BRUNELLESCHI-FIRENZE

03_03_HOTEL-BRUNELLESCHI-FIRENZE_collage

 

Relais Santa Croce
{ Tuscany }

104 евро на человека в сутки с 3 августа по 31-е

04_01_Relais-Santa-Croce

04_02_Relais-Santa-Croce

04_03_Relais-Santa-Croce_collage

 

Villa le Maschere
{ Tuscany }

106 евро на человека в сутки в октябре ( save 15% )

05_01_Villa-le-Maschere

05_02_Villa-le-Maschere

05_03_Villa-le-Maschere

05_04_Villa-le-Maschere

05_05_Villa-le-Maschere

 

Villa Mangiacane
{ Tuscany }

95 евро на человека в сутки в октябре ( save 15% )

06_01_Villa-Mangiacane

06_02_Villa-Mangiacane

06_03_Villa-Mangiacane

06_04_Villa-Mangiacane

06_05_Villa-Mangiacane


OK Travel

Chisinau, Alexander Puskin, 30, of 24, tel. 22 211 399, 22 211 499, 60 211 399


pictures OK Travel

Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md