MONDAY COFFEE

00_monday_coffee_Elle_Belle_1050

Elena Elle: Понедельник – это как начало новой жизни, словно в выходные перезагрузка случилась. Строишь планы, обещаешь себе быть лучше.

За каждой преуспевающей женщиной…
значительный объем выпитого кофе.
(с) Стефани Пиро

01_monday_coffee_Elle_Belle

 

Как прошли твои выходные?
Выходные прошли быстро как-то). Вообще, я не очень разделяю неделю на выходные и рабочие дни, могу отдыхать в рабочие и работать в выходные. В эту субботу работала, проводила мастер-класс по декорированию шкатулок в Тукано. Опять же не совсем понятно, работа это или отдых), после МК посидели с девочками за кофе, обсудили все насущные вопросы))). А воскресенье я провела в одиночестве: много читала, спала, кушала, часа на два только сбегала в город на встречу, и обратно спать – кушать-читать)). Муж с сыном в это время были в гостях у дедушки, а дочка провела отлично выходные с семьей своей подруги. Какие-то такие выходные… отдыхательные друг от друга, получились)).

 

Как проходит твой рабочий день, дизайнера, основателя Elle Belle?
Работаю дома. А встречи с клиентами обычно в городе или кому не лень ехать в Ставчены, то дома. Четкого плана нет. Но обычно, стараюсь навести порядок в доме, потом сажусь за компьютер, читаю письма, facebook, пишу о наших новостях на страничке и еще что-нибудь интересное безотносительно работы, обычно это что-то, что я прочла или увидела, или подумала и меня вдохновило, что-то женское: цитата из книги, музыка, фильм, красивое фото, своя философская мысль)). Затем, если не нужно ехать в город, сажусь делать красоту)). Это если в идеале… А бывает так, что если есть заказ очень интересный, который хочется быстрей закончить, то порядок в доме уходит на второй план)). Но стараюсь с этим бороться. Приходится напоминать себе, что это на самом деле занимает не так много времени… зато потом удовольствия и удовлетворения будет больше от проделанной работы, если при этом и порядок в доме будет сохранен.

 

Какие планы у тебя на эту неделю?
На этой неделе очень хочу наконец купить детям ролики (давно обещаю, но времени поехать за ними так и не выделила). Еще обязательно надо сделать паспорта, благо ажиотаж в паспортных столах прошел вроде.. Проверим)). А что касается работы, то в среду обязательно будет мастер-класс по декупажу (в Тукано), а все остальное более и менее хаотично). Запускаем несколько моделей новых шкатулок, скоро появятся в магазине Артатрибут. И хочу уделить побольше внимания мамочкиной теме : слингам и слингобусам. Слинги будем фотографировать, а бусы планирую вязать каждый день). А еще в воскресенье будет Ярдсэйл, готовлюсь к нему. Сын каждую неделю спрашивает, а когда Ярдсэйл? Брала его на последний сэйл с собой, ему очень понравилось обучать взрослых и маленьких оригами)).

 

Что нового происходит в твоей жизни?
Из такого, что меня радует: наши шкатулки теперь можно купить в магазине, причем в одном из самых хороших художественных магазинов города. И еще меня радует, что я, наконец, решилась перебраться с мастер-классами в город, раньше проводила только дома. Выбираю для них только красивые кафе с приятной творческой атмосферой, это вдохновляет. Очень рада, что эта тема развивается, и интересна людям, приятно делать что-то, что действительно нужно. А еще готовлюсь к поездке в Италию, хоть она и через 2 месяца. Но дня не проходит, чтобы не думала о ней. Едем в Рим и в Болонью. В мечтах провести и там творческие посиделки или поучаствовать в каких-то местных.

 

02_monday_coffee_Elle_Belle

03_monday_coffee_Elle_Belle

04_monday_coffee_Elle_Belle

Short Quiz

@утро понедельника:
Понедельник люблю. Обычно это возможность побыть в тишине после шумных выходных (если они были шумными). И еще понедельник – это как начало новой жизни, словно в выходные перезагрузка случилась. Строишь планы, обещаешь себе быть лучше.

@удачный день:
Среда.

@привычный завтрак:
Перед умыванием обязательно стакан воды, с лимоном или просто. Если завтракаем с детьми, то каша обязательно. А когда завтракаем сами, то чаще что-то быстрое, вроде кофе с печеньем. А еще с некоторых пор любим такое: насыпаем в чашку кукурузные хлопья, сухофрукты (очень сладкие какие-то), любые сезонные фрукты нарезанные, и заливаем это кефиром или йогуртом несладким.

@любимый кофе:
Американо.

05_monday_coffee_Elle_Belle


photo Eva Elena

place Tucano Coffee
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md