MONDAY COFFEE

00_monday_coffee_Anastasia_Gargalik_1050

Анастасия Гаргалык: Cейчас время необъятной любви, нескончаемых путешествий, накопления опыта, положительных эмоций и ярких впечатлений!

За каждой преуспевающей женщиной…
значительный объем выпитого кофе.
(с) Стефани Пиро

01_monday_coffee_Anastasia_Gargalik_2

Как прошли твои выходные?

Радостно и весело. Выходные начались с большого праздника в нашей семье – папиного дня рождения. Это была отличная возможность увидеть родных, близких и друзей нашей семьи в один вечер, в одном месте. Даже при огромном желании за свой недолгий отпуск в Кишиневе, мы бы не успели встретиться с каждым из этих дорогих нам людей и повеселиться с ними от души. Другая причина, это мой собственный день рождения, и возможность провести его в любимом месте с любимыми людьми и за любимыми байками. Ну, и еще одна причина, это наш с Пашей долгожданный приезд домой. В эти выходные мы получали удовольствие от наших традиций, от родного языка, от всего того, что нам так дорого в родных краях. В Копенгагене я впитываю различные культуры и общаюсь с разными людьми: это Датчане, Вьетнамцы, Итальянцы с Французами, и друзья из других стран. Но мне все-таки не хватает наших людей и нашего общения.

 

Как проходит рабочий день Анастасии Гаргалык?

Обычно мой рабочий день начинался в 8 утра на занятиях по йоге или пилатесу и далее продолжался в университетских аудиториях. Моя учеба состояла из нескольких курсов, которые дополнили мое университетское образование, полученное в Кишиневе. В 11 утра начиналась моя работа. С работой мне очень повезло: я занималась маркетингом и пиаром в одном популярном бренде датской одежды, владельцы которого, в дополнение ко всему, еще и клубные промоутеры. У парней хорошие связи в мире шоу-бизнеса, и за время моей работы в команде, мы одели нескольких звезд для красной дорожки, фотосессий и съемок клипов.

Мои «боссы» – это мега креативные парни. И забавно то, что они не особо обращают внимания на некоторые организационные вопросы, которые необходимы в их работе. Мне пришлось немного реорганизовать их стоковую систему и подправить бухгалтерию. Спасибо первому образованию))

Все это веселье заканчивается в 18:00 и дальше день продолжается уже с любимым мужем))

 

Какие планы у тебя на эту неделю?

Нам с мужем, в качестве свадебного подарка, вручили сертификат на отдых в Турции. Вот, улетаем… а, вообще, эту неделю и весь август планирую посвятить родным и отдыху. Ну и, уговорить тех друзей и знакомых, которые еще не были у нас в Копенгагене, обязательно навестить нас.

 

Что нового происходит в твоей жизни?

В этом году моя жизнь развернулась на 180 градусов: свадьба, переезд в другую страну, невозможность видеть семью каждый день, переход на новый язык общения, новая система образования и работа, другие люди, другие правила и, конечно, другая я… С одной стороны, новый образ жизни изменил меня настолько, что вернись я сейчас в прошлое, не узнала бы саму себя. А с другой стороны, укрепила некоторые жизненные позиции настолько, что они стали непоколебимы. Но мне нравятся эти изменения))
А вообще, сейчас время необъятной любви, нескончаемых путешествий, накопления опыта, положительных эмоций и ярких впечатлений!

 

02_monday_coffee_Anastasia_Gargalik

03_monday_coffee_Anastasia_Gargalik

06_monday_coffee_Anastasia_Gargalik

Short Quiz

@утро понедельника:
тяжелое 😉

@удачный день:
пятница

@привычный завтрак:
греческий йогурт

@любимый кофе:
Американо с молоком

04_monday_coffee_Anastasia_Gargalik

05_monday_coffee_Anastasia_Gargalik

 

Завтраки в ресторане Downtown отеля Codru ждут вас с 7-ми утра! Full Buffet без ограничений включает 9 видов теплых блюд, омлеты, сырники, блинчики, ассортимент сыров, овощей и йогуртов, а также широкий выбор чая, кофе, натуральных соков и даже шампанского!

Ждем вас каждый день на завтраки c 7.00 до 10.00 утра по адресу:
ул. 31 Августа 127, отель Codru, 1-й этаж.

 

07_monday_coffee_Anastasia_Gargalik


photo Eva Elena

place Codru Hotel
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md