ТРЕНДЫ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ

00_harper_fashion_review_140813_1050_&frame

До начала самого модного сезона, то есть осени, остались считанные недели, тем временем модные дома активно занимаются своей деятельностью, а fashionist-ы, как самые примерные ученики, впитывают познания тенденций этой осени. Если осень 2014 радовала нас цветом, безмятежностью, сочными свитшотами, легкомысленными сникарами и цветными аксессуарами, то могу смело заявить, что осень 2015 – это полная противоположность: строгие силуэты, цвета, которые стали классикой, ровные линии, минимализм и интеллектуальность.

 

Вообще, первое, что бросается в глаза этой осенью – это черный цвет. Любимый цвет Донны Каран занимает лидирующие позиции в fall looks, а это значит, что статность, стройность и сексуальность, как всегда, вне конкуренции с любыми трендами. Редакция Vogue уже успела выбрать 15 самых лучших по их мнению black dress и, подведя итоги, можно сказать, что главное правило в выборе черного платья – это сдержанность. Забудьте, о бестактном мини и объемных фасонах, это уже не сексуально! Лучше остановите свой выбор на платье-комбинации и создайте образ роскошной девушки: V-образный вырез, облегающий крой, шелк и кружева: что может быть сексуальнее?!

 

001_harper_fashion_review_140813

 

 

Следом за женской привлекательностью идет Smart Casual, а именно рванные джинсы с открытой лодыжкой, туфли-лодочки, школьная клетка и пальто прямого кроя, хотите утвердить свою персону, добавьте кожаных вставок или металлических аксессуаров. Кстати, возьмите на заметку, что этой осенью не обязательно носить только спокойные цвета, а лучше смиксуйте классическую одежду с металлическим розовым, золотистым или со знаменитым metallic green. Чтобы вы не выбрали, знайте, что, надев casual look, вы не прогадаете этой осенью и получите положительный feedback от окружающих.

 

002_harper_fashion_review_140813

 

 

Выбор сумки к новому сезону –  это, пожалуй, самое приятное занятие, тем более, что эта осень предоставляет широкий выбор текстур и принтов. Первое, что надо помнить, это то, что лучше подобрать сумку, основываясь на геометрических, но не слишком жестких формах. Ровно, как и принты, прямо по коже и шкуре, также приветствуется замша, шерсть, мех, все варианты фактурного тиснения и да, гладкая кожа здесь далеко не на первом месте.

 

003_harper_fashion_review_140813

 

 

А теперь поговорим о здоровье, о том, что спасет нас от холодного осеннего ветра. Вы не поверите, но спасет нас именно Виктория Бекхэм! В ее осенне-зимней коллекции использованы джинсовое полотно и тончайшая овчина. Ну и, как всегда, ее стиль – это очень женственные, минималистичные вещи. Скромные платья и A-образные юбки сочетаются с чем вы только пожелаете. И, кстати, цены в этот раз приятно всех удивили 🙂 . Пробуй, но не перебарщивай! – такого баланса требует от нас сейчас мода.

 

004_harper_fashion_review_140813

 

 

Ну и напоследок, еще один тренд наступающего сезона – это минимализм! Эди Слиман достиг всевозможного предела в этом, создав серьги из латуни в золотистом и серебристом вариантах. Единственное украшение в этих изделиях – это логотипы Saint Laurent Paris. «Серьги словно сошедшие с тетради по геометрии» – обсуждают все вокруг.

 

005_harper_fashion_review_140813

 


***

Это были 5 самых главных тенденций этой осени! Не будьте заложником диктаторской моды и самовыражайтесь, но все же прислушаться стоит.
Christine HARPER for you.

Harper_Christine_2


Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md