MONDAY COFFEE

00_monday_coffee_Olga_Iftodii_1050_2

Ольга Ифтодий: Мое утро начинается в восемь утра с чашки черного кофе, без которого продуктивное утро немыслимо

За каждой преуспевающей женщиной…
значительный объем выпитого кофе.
(с) Стефани Пиро

01_monday_coffee_Olga_Iftodii

Как прошли твои выходные?

В пятницу моя двоюродная сестра праздновала свое 30-летие. К юбилею тщательно готовились. А поэтому не удивительно, что праздник получился на славу. Это было грандиозное мероприятие, в одном из загородных ресторанов. Организатором стала Ирина Заграничная – профессионал из Одессы, которую знают за пределам родного города. И так как было решено сделать праздник в стиле little Italy, атмосфера была яркой. В целом, этим летом у меня мало выходных, потому что я активно занята новым проектом. На себя отвожу лишь половину воскресенья – день, когда хожу загорать на бассейн.

 

Как проходит рабочий день Ольги Ифтодий?

Он начинается в восемь утра с чашки черного кофе, без которого продуктивное утро немыслимо. Несколько минут спустя я уже на собрании с менеджментом отеля, где обсуждаются текущие вопросы. С одной стороны, должность генерального директора отеля предполагает определенную цикличность и стандартный ритм: встречи, мероприятия, собрания. С другой, отель – это огромный механизм, который работает ежедневно 24 часа в сутки, а значит люди, партнеры, трудности каждый раз отличаются от тех, что были вчера. Это не позволяет отойти от дел, даже в выходной. Но такая работа вполне по мне, так как я любитель трудностей. Как только жизнь входит в спокойный ритм, начинаю скучать.

 

Какие планы у тебя на эту неделю?

Мы открыли террасу, которая уже работает в активном режиме. Каждый четверг на террасе отеля Codru проходят интересные мероприятия, которые одинаково интересны и женщинам, и мужчинам. Планируются фэшн-показы различных локальных брендов; сигарные и гастрономические вечера. Так, в следующий четверг, в связи с приближением праздников организуем вечер в национальном стиле с традиционными декорациями, музыкой и едой. Все это увенчает показ новой коллекции известного дизайнера Валентины Видрашку, которая как никто другой знает толк в этнических мотивах.

 

Что нового происходит в твоей жизни?

После 12-ти лет работы в отеле Nobil, 2 из которых на должности генерального директора отеля я перешла на новый уровень в своей карьере и теперь занимаюсь также проектом «Codru». Существенная разница между моей предыдущей и теперешней работами состоит в ее объемах. Nobil – отель-бутик, эксклюзивный и небольшой, а Codru более масштабный гостиничный комплекс, оснащенный конференц-залами и рядом других объектов. У многих есть предубеждение насчет этого отеля, скажу честно и у меня оно было, но сразу испарилось, как только я переступила порог этого замечательного места. Нас ждут много перемен, ну а пока уже можно насладиться атмосферой ресторана Downtown и террасой. В последнее время наш отель полюбился европейским командам международного класса. Так недавно у нас проживали игроки австрийской команды, которая играла с клубом Zimbru. А через неделю встречаем футбольную команду из Греции.

 

05_monday_coffee_Olga_Iftodii_2

03_monday_coffee_Olga_Iftodii

04_monday_coffee_Olga_Iftodii

Short Quiz

@утро понедельника:
скорее плохое чем хорошее

@удачный день:
пятница

@привычный завтрак:
стакан воды и черный кофе

@любимый кофе:
Американо

02_monday_coffee_Olga_Iftodii

 

Завтраки в ресторане Downtown отеля Codru ждут вас с 7-ми утра! Full Buffet без ограничений включает 9 видов теплых блюд, омлеты, сырники, блинчики, ассортимент сыров, овощей и йогуртов, а также широкий выбор чая, кофе, натуральных соков и даже шампанского!

10_monday_coffee_codru

11_monday_coffee_codru

12_monday_coffee_codru

13_monday_coffee_codru

Ждем вас каждый день на завтраки c 7.00 до 10.00 утра по адресу:
ул. 31 Августа 127, отель Codru, 1-й этаж.

 


photo Eva Elena

place Codru Hotel
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md