MONDAY COFFEE

00_monday_coffee_Marina_Tauber_1050

Марина Таубер: Готовимся к кубку Дэвиса, который состоится через месяц и где наша сборная сыграет против Дании

За каждой преуспевающей женщиной…
значительный объем выпитого кофе.
(с) Стефани Пиро

01_monday_coffee_Marina_Tauber

 

Как прошли твои выходные?

Моя работа ограничивается не графиком, а необходимостью решать вопросы и возникающие проблемы. И так как вопросов много, выходные плавно переходят в будни, а будни – в выходные. В этой массе дел трудно разграничить время отдыха и время работы. Иными словами, работаю всегда, когда нужна отечественному теннису. Даже в те редкие часы, когда позволяю себе выйти на корт с ракеткой и забыть обо всем. Ведь заниматься теннисом можно по-разному: можно играть, а можно сидеть в офисе и разбираться с финансовыми и административными делами этого спорта. Еще со времени, когда сама была профессиональной спортсменкой, приучила себя, что «в спорте выходных и праздников просто нет». Если честно я привыкла к насыщенному режиму, и жизнь без выходных меня не напрягает.

 

Как проходит рабочий день Марины Таубер?

Начинается в 7 утра со стакана воды и чашки кофе. Стараюсь быть на работе за два часа до того, как на порог Федерации ступит первый сотрудник. Мне необходимо подготовиться к рабочему дню. Возможно со стороны должность, которую я занимаю, выглядит официальной и очень формальной, но на самом деле это большой творческий процесс, который требует полной отдачи: нужно всегда поддерживать интерес аудитории к теннису, придумывать проекты, находить финансирование, быть психологом, поддерживать игроков и, в конце концов, просто хорошо выглядеть.

 

Какие планы у тебя на эту неделю?

Федерация активно готовится к кубку Дэвиса, который состоится через месяц и где наша сборная сыграет против Дании. К сожалению, на этот раз мы будем играть в гостях. Но именно поэтому очень важно, до начала мероприятия организовать максимальное количество интересных проектов на месте, чтобы те, кто не смогут болеть за нашу сборную в Дании, могли приобщиться к событию в Кишиневе. Также на конец этой недели, 29-го августа планируем проведение открытия детских комнат – результат социально-благотворительного проекта Gentleman’s Charity Tennis Cup, который успешно реализован. Пресса, а также все желающие могут прийти и увидеть уже осуществленную цель и готовый продукт наших совместных со многими неравнодушными людьми усилий.

 

Что нового происходит в твоей жизни?

Много путешествую. Причина этому ряд интересных знакомств, которые у нас завязались с представителями теннисных Федераций разных стран. Нас приглашают не только на официальные протокольные мероприятия, но и на различные мероприятия социального характера, например: «Легенды тенниса» – мероприятие, которое традиционно проходит в Москве и в которое вовлечены любители и звезды тенниса мирового масштаба. Каждая такая поездка и каждый новый опыт общения с такими людьми дает новое видение, как на негативные, так и на позитивные стороны жизни, а также на аспекты деятельности дома. Впереди поездка в Данию – самая главная для меня и очень ожидаемая, так как это возможность быть рядом с национальной сборной командой и ощущать неповторимые эмоции, болея за наших ребят, за страну, за Молдову!!! Также до конца года намечено много официальных командировок, которые всегда дают позитивный импульс к развитию.
Да и в целом, бывают дни когда, казалось бы, не происходит ничего, а на самом деле произошло многое. Ведь наш внутренний мир гораздо богаче внешнего: наши чувства и мысли делают нашу реальность. Вчера я еще более отчетливо поняла это. Если отойти в сторону и оттуда посмотреть на себя, можно понять очень многое, иногда больше, чем мы от себя ожидаем…

 

02_monday_coffee_Marina_Tauber

03_monday_coffee_Marina_Tauber

Short Quiz

@утро понедельника:
такое, каким мы себе его представляем

@удачный день:
каждый день – моя новая философия

@привычный завтрак:
стакан воды

@любимый кофе:
Американо или Латте

04_monday_coffee_Marina_Tauber

 

Завтраки в ресторане Downtown отеля Codru ждут вас с 7-ми утра! Full Buffet без ограничений включает 9 видов теплых блюд, омлеты, сырники, блинчики, ассортимент сыров, овощей и йогуртов, а также широкий выбор чая, кофе, натуральных соков и даже шампанского!

 

05_monday_coffee_Marina_Tauber

06_monday_coffee_Marina_Tauber

07_monday_coffee_Marina_Tauber

08_monday_coffee_Marina_Tauber

Ждем вас каждый день на завтраки c 7.00 до 10.00 утра по адресу:
ул. 31 Августа 127, отель Codru, 1-й этаж.

 


photo Eva Elena

place Codru Hotel
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md