MONDAY COFFEE

00_monday_coffee_Moscovici_1050

Константин Москович: В этом месяце у меня не было выходных

Есть вещи, которые стоят того,
чтобы им хранили верность. Например, кофе.
(с) Джон Голсуорси

01_monday_coffee_Moscovici

 

Как прошли Ваши выходные?

В этом месяце у меня не было выходных. Готовил международный проект: искал спонсоров, приглашал участников, занимался организацией. В результате в эти выходные в живописном местечке Леордоая прошел этно-фестиваль, который длился два дня. В нем приняли участие народные исполнители, танцоры и мастера из десяти стран: Украина, Белоруссия, Россия, Польша, Казахстан, Болгария, Молдова, Грузия, Израиль, Италия. «Фишкой» фестиваля стало то, что конкурсанты исполняли народные песни в современной интерпретации, что по задумке должно сблизить фестиваль с молодежью. Мероприятие сопровождалось развлекательной программой: лазерное шоу, дискотека, салют, также можно было приобрести интересные традиционные вещицы. Вход был бесплатным. В следующем году планирую повторить.

В целом, выходные для меня – это время, проведенное с моим младшим сыном Кристофером. Ему еще нет и года, но иногда кажется, что это маленький старичок – так глубоко цепляет взглядом. Еще, когда находимся в Молдове, мы с женой любим приглашать к себе на террасу друзей: готовим шашлык, пьем домашнее вино собственного приготовления и болтаем до утра.

 

Как проходит рабочий день Константина Московича?

Подъем: в 6.30 утра – я жаворонок. К тому же наш семейный питомец Граф породы немецкая овчарка требует ежедневных утренних прогулок. После начинаются звонки и встречи. Я часто веду несколько проектов параллельно и поэтому всегда есть, что и с кем обсудить. В Молдове – это главным образом встречи с потенциальными спонсорами, которых нужно убедить в том, что их деньги пойдут на стоящее дело. За много лет организаторской деятельности, можно сказать, освоил вторую профессию (смеется).

 

Какие планы у Вас на эту неделю?

Планирую немного отдохнуть и снова ринуться в бой. Шестого числа улетаю давать концерт в Москву, а затем – в Тель-Авив. К сожалению пока не могу рассказать подробности.

 

Что нового происходит в Вашей жизни?

Главное событие, которое произошло в моей жизни и затмило все – это рождение и крещение нашего с супругой второго сына Кристофера. Мы с супругой мечтали о втором ребенке, но не были уверены, что задуманное получится в силу возраста. Спасибо Богу и американским врачам, которые помогли нам его выносить и родить здоровым. Это огромное счастье стать отцом в зрелом возрасте.

Последние годы жил и работал в США. А три месяца тому назад заключил контракт с американской рекорд-компанией Big Label. Активно сотрудничать начнем через несколько месяцев. До тех пор переехали с супругой и младшим сыном в Кишинев.

Также мне поступило несколько интересных предложений от мэтров с мировым именем, о которых пока не готов говорить в подробностях. И уже традиционно продолжаю работать над различными проектами международного уровня на территории Молдовы с целью привлечения внимания к нашей стране и окультуривания ее жителей.

 

02_monday_coffee_Moscovici

 

Short Quiz

@утро понедельника:
то, каким оно будет, зависит от того, каким был вечер воскресенья

@удачный день:
когда никто не портит настроение

@привычный завтрак:
творог с изюмом

@любимый кофе:
Капучино

 

03_monday_coffee_Moscovici

 

Завтраки в ресторане Downtown отеля Codru ждут вас с 7-ми утра! Full Buffet без ограничений включает 9 видов теплых блюд, омлеты, сырники, блинчики, ассортимент сыров, овощей и йогуртов, а также широкий выбор чая, кофе, натуральных соков и даже шампанского!

 

04_monday_coffee_Moscovici

05_monday_coffee_Moscovici

06_monday_coffee_Moscovici

07_monday_coffee_Moscovici

Ждем вас каждый день на завтраки c 7.00 до 10.00 утра по адресу:
ул. 31 Августа 127, отель Codru, 1-й этаж.

 


photo Denis Doni

place Codru Hotel
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md