LOVE IS…

00_1050

Марина и Женя Дубаларь: Разговаривали о смысле жизни до самого утра. А спустя какое-то время стали жить вместе.

Любовь… Еще Оскар Уайльд говорил, что жизнь без любви, как сад без солнца, где все цветы чахнут. И пусть мы иногда злимся на свои вторые половинки, но понимаем, что жизнь без них не имела бы того особенного смысла. В преддверии дня Святого Валентина мы узнали много интересного о яркой паре – Марине и Жене Дубаларь. Они поделились своими секретами, ну а тем, кто еще не нашел свою пару, пожелали сбыться волшебству!

Первая встреча…

Марина: Мы познакомились в Одноклассниках. Я искала фотографии с одной вечеринки, на которой присутствовал брат Жени. Зашла к нему на страничку и случайно перешла на другую страничку – парень на фото мне понравился. После он мне написал…
Женя: Нет, кажется, это ты первая мне написала…
Марина: Мужчины никогда не помнят таких деталей – поэтому лучше рассказывать буду я. Женя написал, что у меня прикольные фото. А я, увидев, что на многих своих фотографиях он стоит в обнимку с девушкой, стала его расспрашивать о ней. И так завязался разговор, который продолжился по телефону. Но говорили не слишком долго: Женя так много рассказывал о том, как девушка оставила его, уехав в Америку, что мне просто стало скучно и я повесила трубку.
Женя: Я тогда думал, что с Мариной что-то случилось. Связь прервалась и больше я дозвониться не смог. Позже она сказала, что на ее радио телефоне села батарея. Но спустя какое-то время, когда мы уже серьезно встречались, я пришел к Марине и увидел, что дома у нее простой проводной телефон, и тогда правда открылась))).

Первое свидание…

Марина: Знакомство с Женей совпало с периодом в моей жизни, когда мы с подругой
много тусили. В один из таких вечеров мы пришли домой и она села за мой компьютер, прочитав сообщение от Жени, предложила ему встретиться, и нам пришлось поехать за ним в центр. Как сейчас помню: Женя был одет в какую-то старую куртку и в джинсы клеш.
Женя: Нееет! Это не были джинсы-клеш (смеется)!!!
Марина: Может мне показалось (смеется). Я была за рулем, а Оля, сидящая рядом, посоветовала: не спеши его списывать – любого парня можно переодеть. Женя сел на заднее сиденье и всю дорогу прикалывался с того, как плохо я вожу.
Женя: Я бы не стал прикалываться на первом свидании. Просто мне как человеку, с самой лучшей успеваемостью в авто школе было интересно, где тебя так плохо научили водить (смеется).
Марина: Мы в тот день посетили несколько клубов, где я то и дело ловила на себе его взгляд. После этого поехали ко мне и разговаривали о смысле жизни до самого утра. А спустя какое-то время стали жить вместе.

01

02

Наши ссоры…

Женя: Было время, мы часто ругались. Марина трудный ребенок: сначала ее терпела ее мама, потом ее сестра, а теперь приходится терпеть мне.
Марина: Я эмоциональный человек – чуть что вскипаю и остановить меня очень сложно. Порой даже до драк доходило: точнее я била Женю, а он отбивался. Если знаю, что права ни за что не прошу прощения. Для меня это все равно, что пройтись по собственной душе в грязной обуви.
Женя: Мне в этом смысле легче – если знаю, что виноват, подойду и поцелую и на этом ссора для меня заканчивается. Я человек мировой – лучше спокойно поговорить, чем общаться на повышенных тонах.

Называем друг друга…

Марина: Я его: Мася и Жеша.
Женя: Я ее: Мариша.
Марина: А в начале знакомства называл меня гномиком. Говорил: потому что у меня маленькая обувь и одежда, и даже ложки у меня на кухне очень маленькие!

В телефонах мы записаны…

Марина: Как «АааааааЖеня» и «АаааааМарина». На первый взгляд, странно – но в этом есть логика.
Женя: Это я придумал ставить много «А» перед именем человека, которого чаще всего набираешь, потому что только так можно вывести его в начало списка контактов. Придумал, когда еще не было опции «избранные», так и осталась привычка.

03

04

Самый романтический момент…

Марина: У меня их три. Когда в зимний вечер Женя сделал на снегу сердечко форме горящих свечей. Я любовалась им из окна нашей квартиры на первом этаже. Другой раз был, когда он сделал мне предложение – это было в Стамбуле на берегу моря на пристани у паромов. Третий момент – это ванны с лепестками роз, которые до появления ребенка Женя готовил нам по вечерам: мы могли сидеть в ванной часами, обсуждая нашу совместную жизнь на много лет вперед.
Женя: Мне тоже лучше всего запомнились именно эти моменты. И еще: наша поездка в Грецию – это самое романтическое место для отдыха вдвоем.

В друг в друге нас раздражает…

Марина: Начав жить c Женей, я стала искренне сожалеть, что на свете есть интернет и компьютерные игры. Он слишком много времени проводит, общаясь и играя виртуально. Прямо фрик, какой-то!
Женя: А мне не нравится, что Марина не гуляет с сыном и сама не проводит время на воздухе, а это полезно))).

О ревности…

Марина: До Жени я никогда не была ревнивой. Сейчас ловлю себя на мысли что изменилась. Но при этом у нас полное доверие друг к другу.
Женя: Например, нам даже не нужно знать паролей друг друга к соц-сетям: мы просто не выходим, оттуда отходя от компьютера и, Марина или я, без проблем, можем прочитать сообщения друг друга.

Чем мы похожи…

Женя: Мы очень похожи: смотрим те же фильмы, слушаем ту же музыку, одинаково любим отдыхать, носим одежду одинаковых брендов. А отличаемся в одном: я люблю спорт и движение, в то время как Марина любит больше поваляться на диване.
Марина: И еще я большое значение придаю мнению окружающих. Меня так воспитали: веди себя красиво, следи за тем, что ты говоришь. А Женя в этом плане намного проще. Я бы, пожалуй, одолжила у него эту его непосредственность и его юмор.
Женя: А я бы одолжил умение Марины быть серьезной – впрочем, мы и так уже наполовину стали друг другом.

 

05

06

07

08

09

10

photo Eva Elena
toyes Craftholic, Gift-Shop 52 Plush Fridays Moldova
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md