11 HAIRSTYLES

00_Dessange+collection_fw2014-2015_1050

Осень-Зима от DESSANGE

В коллекции «История искусства» осень-зима 2014-2015 от DESSANGE искусство и ремесло объединены одним духом современности и формы. Подобно художнику мастер-парикмахер умело и творчески использует цвета, текстуры, объемы и линии. Что касается женщины, то здесь она выступает зрительницей и актрисой Красоты: когда парикмахер заново открывает в ней женственность, она становится свидетелем художественного творчества специалистов DESSANGE.

 

~ 11 образов ~

 

01_Dessange+collection_fw2014-2015

КОМПОЗИЦИЯ:  Маленькое черное платье! DESSANGE воссоздает всегда актуальный пучок балерины из пышных, слегка растрепанных волос. Чрезвычайно ровная и блестящая челка отличается пышным объемом, остальные волосы закручены узлом.

 

~

 

02_Dessange+collection_fw2014-2015

ОРИГИНАЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ:  Новая тенденция цвета «Две тени» – ведущая тенденция этого сезона. Этот цвет «Коричневая светотень», отливающий цветом кофе мокко и карамели, вырисовывается в простом, интенсивном и чрезвычайно графическом объеме игрой вертикальных и горизонтальных линий. Этот эффект также можно воплотить с помощью наращивания натуральных волос DESSANGE.

 

~

 

03_Dessange+collection_fw2014-2015

ГРАФИКА:  Все еще модная прическа «конский хвост» предстает в обновленном виде, но все же остается неизменной. Усовершенствованный двойным пробором спереди, пышный «хвост» из блестящих волос делается на самой макушке. Аксессуар DESSANGE придает последний графический штрих этой простой, выполненной художественно прическе.

 

~

 

04_Dessange+collection_fw2014-2015

ВДОХНОВЕНИЕ:  Элегантность укладки в сочетании с современным исполнением, невероятно гладкая челка и блестящие эластичные длинные волосы. Краска «Венецианский блонд» наносится цветными штрихами на контуры стрижки.

 

~

 

05_Dessange+collection_fw2014-2015

ДВИЖЕНИЕ:  Легкая градиентная стрижка на концах с отделенными передними прядями. Эти пряди открывают лицо и делают длинную стрижку более современной. Пробор посредине и эффект волн – две непременные тенденции, присутствующие в этой прическе.

 

~

 

06_Dessange+collection_fw2014-2015

МУЗА:  Противопоставление объемной челки и полудлинных, слегка градуированных волос подчеркивает свободную укладку этого длинного каре. Слегка спонтанные волны этого рельефного каре получаются с помощью «обратного» калифорнийского мелирования. В противоположность классическому мелированию осветляются кончики волос и челка. По примеру работы художника эта техника выполняется кисточкой, цветные штрихи наносятся для освещения контуров лица особенным образом.

 

~

 

07_Dessange+collection_fw2014-2015

ПОРТРЕТ:  Длинное каре, структурированное осветленными линиями. Мелирование и укладка обеспечивают округлость и нежность прически этого стиля. С помощью цвета «Коричневая светотень» обыгрывается контраст горячего и холодного со светящимся блеском.

 

~

 

08_Dessange+collection_fw2014-2015

РЕИНТЕРПРЕТАЦИЯ:  Эффект спонтанности для этой современной стрижки Coiffé-Décoiffé со структурным, матированным объемом. Длинные, специально растрепанные волосы отражают вневременное движение DESSANGE. Каждая интуитивно расположенная прядь находит свое естественное место и придает прическе современный вид.

 

~

 

09_Dessange+collection_fw2014-2015

РЕТРО:  Освещенная по-новому прическа «подиум»: чрезвычайно блестящие и начесанные волосы противопоставляются пышному объему и вьющимся длинным локонам. Локоны убираются и сознательно заменяются подчеркнутыми волнами – для достижения эффекта «двойного» объема.

 

~

 

10_Dessange+collection_fw2014-2015

СКУЛЬПТУРНЫЙ:  После «обработки боков» DESSANGE изобрел «обработку челки». Противопоставляются две текстуры, разделенные пробором сбоку: гладкие длинные волосы начесываются и увлажняются, тогда как слегка подрезанная челка матируется и структурируется.

 

~

 

11_Dessange+collection_fw2014-2015

ОПТИЧЕСКАЯ ИЛЛЮЗИЯ:  Игривость прически на длинные волосы создается с помощью прореживания и отсутствия формы. После укладки длина волос скрыта впереди, и создается впечатление нового каре, более короткого. Благодаря этой стрижке и применению краски цвета «Глазурный блонд» умело подчеркивается контур лица: впереди светлый цвет принимает оттенки белого, тогда как сзади получаются менее холодные оттенки. Легкий эффект отросших корней волос насыщает гладкое каре и делает его вид более современным.

 

~

Все образы из осенней коллекции Dessange вы можете попробовать на себе! Каждый день в салоне Dessange в Кишиневе мастера готовы преобразить вас и подобрать то, что подойдет именно для вас. Не обязательно лететь в Париж, чтобы порадоваться результату от французского стилиста. Профессионалы из кишиневского филиала работают на высоком уровне, соблюдая мировые стандарты и технологии бренда.

DESSANGE, Chisinau, M. Eminescu, 49/1, tel. 022 400 450, 068 400 450


photo & description Dessange

Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md