MONDAY COFFEE

00_monday_coffee_Max_Lupashcu_1050

Максим Лупашку: Я встретил человека, которого долго ждал…

Иногда жизнь сводится к банальному кофе – и к той степени близости,
до которой чашка кофе позволяет дойти.
(с) Ричард Бротигэн

01_monday_coffee_Max_Lupashcu

 

Как прошли твои выходные?

Эти выходные я наводил порядок у себя в голове. Я наконец-то нашел время остановиться, подумать, проанализировать происходящее, наметить цели и пересмотреть систему, посредством которой я буду этих целей добиваться. Очень полезные выходные получились. Познакомился с бабушкой моей девушки, которая приехала вчера погостить. Она живет в Румынии в горах и мы длительное время обменивались любезностями на расстоянии: один раз бабушка даже передала мне банку варенья из смородины, которую она приготовила специально для меня.

 

Как проходит рабочий день Максима Лупашку?

Моя обязанность создавать увлекательные маршруты путешествий. Хоть команда Escape и является туристическим агентством, мы не продаем путевки, мы помогаем людям расширять границы своего мышления. Если сравнить молдаван с европейцами или американцами, то мы более зажаты: не умеем легко идти на контакт – нам зачастую нужно выпить, чтобы преодолеть барьер отчужденности и начать нормально общаться. Так вот моя задача, как трэвел-креативщика, помочь людям избавиться от комплексов с помощью наших фирменных инструментов Escape.
Мой рабочий день проходит так: обычно я просыпаюсь поздно, выпиваю чашку кофе; затем прихожу на работу и выпиваю еще кофе с m&m’s, которых у нас в офисе всегда навалом. После занимаюсь «серьезными» must do, которые вынесены на повестку дня. Остаток рабочего дня посвящаю самому приятному занятию – разработке новых увлекательных маршрутов, а также помогаю групп-лидерам разрабатывать их маршруты.

 

Какие планы у тебя на эту неделю?

Готовим путешествие на Тенерифе, где главным событием будет подъем на вулкан, на котором будет организован настоящий пикник с потрясающей панорамой! Также отправляем две группы туристов на Майорку и по одной на Октоберфест в Германию и на Мальту. Еще готовим бюджетное путешествие в Амстердам и в Диснейленд на Хэллоуин.

 

Что нового происходит в твоей жизни?

Главное, это много приятного в личной жизни – я встретил человека, которого долго ждал, мы понимаем друг друга с полуслова.
На работе тоже есть изменения. Раньше, я был сам себе хозяин и сам вел все дела, связанные с проектом групповых путешествий, и, честно говоря, захлебывался в текучке. Мне больше нравилось заниматься креативной частью, а не разбирать бумаги и тратить время на правила. Наверное, я бы запустил дело, если бы не вовремя пришедший в команду единомышленник, который занял место CEO в агентстве и который теперь грамотно курирует работу сотрудников, в том числе и мою.
Также мне поступило несколько интересных предложений от мэтров с мировым именем, о которых пока не готов говорить в подробностях. И уже традиционно продолжаю работать над различными проектами международного уровня на территории Молдовы с целью привлечения внимания к нашей стране и окультуривания ее жителей.

 

02_monday_coffee_Max_Lupashcu

03_monday_coffee_Max_Lupashcu

 

Short Quiz

@утро понедельника:
офигенное

@удачный день:
сегодня: сделал unfollow всем друзьям в Фейсбуке и доволен видом пустующей ленты

@привычный завтрак:
который подают в городских кафе – он вкуснее, чем домашний

@любимый кофе:
Эспрессо

 

04_monday_coffee_Max_Lupashcu

 


photo Eva Elena

place Tucano Coffee
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md