MONDAY COFFEE

00_monday_coffee_Julia_Allert_1050

Юлия Аллерт: Мне не хватает 24 часов в сутках и кажется, что день, едва начавшись, заканчивается.

За каждой преуспевающей женщиной…
значительный объем выпитого кофе.
(с) Стефани Пиро

 

01_monday_coffee_Julia_Allert

 

Как прошли твои выходные?

…В рабочем порядке. Показ молдавских брендов «Din Inima» открыл очередной сезон. И хоть мы уже не первый раз участвуем в этом мероприятии, волнение зашкаливало. Но, в целом все прошло хорошо. А некоторые маленькие эксцессы, без которых не обходится ни один показ в мире, не стоят особого внимания. Наша коллекция сохранила уже полюбившийся многим атрибут: элементы кожаных деталей на одежде. Появилось и много нового: например, вязаные ткани и сумки. Благодарю от души своих моделей. Гости даже не подозревают, насколько это нелегкий труд.

 

Как проходит рабочий день Юлии Аллерт?

Каждый день рабочий. Даже в воскресенье есть чем заняться. И когда меня спрашивают, как я все успеваю, отвечаю, что на самом деле никогда ничего не успеваю – это только видимость :-). Мне не хватает 24 часов в сутках и кажется, что день, едва начавшись, заканчивается. Наверное, это потому что люблю всех своих клиентов и не отказываю даже, когда они приходят ко мне с просьбой что-то для них придумать «на завтра».

 

Какие планы у тебя на эту неделю?

Неделя будет насыщенной. В субботу, 27-го сентября открывается магазин, который будет совместным шоу-румом пяти молдавских дизайнеров. Для нас это новый этап – впервые выпускаем свою продукцию в массовую продажу. Надеюсь, нас хорошо примут.

 

Что нового происходит в твоей жизни?

Люблю свою работу за то, что она каждый день дарит что-то новое: проекты, предложения, показы, съемки, встречи с интересными людьми. В декабре едем на модный показ в Страсбург. Еще хочу побывать на «Mercedes-Benz Russian fashion week» в Москве. Помимо магазина, который мы вскоре откроем, есть и другие проекты: например, поступило интересное предложение открыть бутик за пределами Молдовы. Планов много, остается только успеть все в срок.

 

02_monday_coffee_Julia_Allert

03_monday_coffee_Julia_Allert

04_monday_coffee_Julia_Allert

 

Short Quiz

@утро понедельника:
хорошее

@удачный день:
пятница

@привычный завтрак:
кофе

@любимый кофе:
черный, без сахара

 

05_monday_coffee_Julia_Allert

 


photo Eva Elena

place Julia Allert studio
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md