MONDAY LUNCH

00_monday_lunch_Oliva_Iana-Dombrovschi_&_kidss

Яна Домбровская: Даю детям много тепла в минуты, когда я рядом.

У каждого есть свой секрет успеха и счастья, а самый главный – это чтобы близкие были рядом. Мы будем вместе узнавать наших героев за вкусным ланчем в ресторане с душой Oliva. Во втором выпуске у нас в гостях – Яна Домбровская, а также ее детки Кирилл и Яна, которые приготовили вкуснейшую пиццу.

 

01_monday_lunch_Oliva_Iana-Dombrovschi_&_kidss

02_monday_lunch_Oliva_Iana-Dombrovschi_&_kidss

 

Как проходит твой рабочий день?

Любой день у нас начинается с завтрака, который нам готовит папа, потому что мы все большие сони(улыбается). Несколько раз в неделю я бегу после этого в спортзал, а затем на работу. Сейчас помимо руководства ювелирным брендом Korloff я занимаюсь новым проектом, о котором не могу пока говорить. Редко выдается день, когда можно спокойно поработать за компьютером: много встреч и звонков, которые начинаются с утра, когда отвожу детей в детский сад, и продолжаются до ночи, когда дети дома и уже сладко спят.

 

Как удается совмещать роль хорошей мамы и работу?

Сложно преуспеть одновременно и в материнстве, и в работе. Но спасают две прекрасные бабушки… Дети ходят в детский сад, но кроме этого посещают развивающий кружок, занимаются спортом и учат английский. Их туда сопровождают моя мама или моя свекровь. А я стараюсь дать детям много тепла в минуты, когда я рядом. Вообще мы большая дружная семья и все у нас получается, потому что делаем все с улыбкой и любовью.

 

В чем помогают тебе твои детки?

Дети мне во многом помогают. Они самостоятельны: даже младший Кирилл сам одевается и обувается по утрам, когда нужно идти в детский сад. Казалось бы, уход за детьми отбирает много времени, а на самом деле, если быть достаточно организованной, та энергия, которая окружает работающую мать, дает вдохновение свернуть горы. Мне часто говорят: как тебе, работающей маме с двумя детьми, удается всегда выглядеть свежо и быть активной? Секрет в любви к детям и в энергии, которую они дарят. Мы все делаем вместе и я рада каждой минуте, проведенной рядом.

 

Как проходят ваши выходные?

Субботу и воскресенье провожу с семьей. По утрам мы неспешно завтракаем и болтаем обо всем. Если погода хорошая, выезжаем на природу за город. Если нет, едем в места развлечения для детей или идем всей семьей в театр смотреть детские представления. Вечерами собираемся дома у родителей мужа: кроме нас приходят другие родственники со своими детьми – их много и нам весело.

 

Какие планы на следующую неделю?

Улетаю в Европу в командировку. И Яна, моя дочь, как обычно провожает меня со слезами, еще за неделю до того, как наступит день X. И не важно, что командировка продлится всего лишь двое суток (смеется).

 

03_monday_lunch_Oliva_Iana-Dombrovschi_&_kidss

04_monday_lunch_Oliva_Iana-Dombrovschi_&_kidss

05_monday_lunch_Oliva_Iana-Dombrovschi_&_kidss

06_monday_lunch_Oliva_Iana-Dombrovschi_&_kidss

07_monday_lunch_Oliva_Iana-Dombrovschi_&_kidss

 

Short Quiz

@утро понедельника:
сонное 🙂 

@удачный день:
суббота

@любимый lunch:
крем-суп или пицца

 

08_monday_lunch_Oliva_Iana-Dombrovschi_&_kidss


photo Eva Elena

place Oliva Ristorante
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md

Banner_Oliva_rezized_690