MONDAY LUNCH

00_monday_lunch_Oliva_Marina_Dubalari_&_Tema

Марина Дубаларь: Любовь к сыну изменила мой характер: если изобразить его графически, то раньше это были только острые углы…

У каждого есть свой секрет успеха и счастья, а самый главный – это чтобы близкие были рядом. Мы будем вместе узнавать наших героев за вкусным ланчем в ресторане с душой Oliva. В этом выпуске у нас в гостях – Марина Дубаларь и ее любимый сын Тема, с которыми мы поболтали о семье и новых проектах, а также попровали вкуснейшие и полезные супчики.

 

01_monday_lunch_Oliva_Marina_Dubalari_&_Tema

02_monday_lunch_Oliva_Marina_Dubalari_&_Tema

 

Как проходит твой рабочий день?

Первым просыпается мой муж, он будит Темку и они идут чистить зубы и делать далее все вместе, он же его отвозит в садик, так как для меня очень важно хоть немного с утра выспаться. Ближе к десяти часам утра выезжаю в город в room 37, потом по другим делам. Я больше занимаюсь товаром, выбором, закупками, мерчендайзингом в магазине, а Женя финансово-административными делами. Не люблю цифры (улыбается). Ну а вместе мы отличная команда, как в жизни, так и на работе.

 

Как удается совмещать роль хорошей мамы и работу?

Мне в многом помогает муж. До его появления в моей жизни не задумывалась о замужестве и детях – а теперь благодарна ему за то, что в свое время он убедил меня в том как важно иметь семью. Он делает все, чтобы я могла реализовать себя как мать и как человек. Так что мой секрет успеха – это Женя. Ну и конечно без помощи родителей я бы не справилась, они всегда рядом и спасают в тяжелые минуты.

 

Как тебя вдохновляет Тема?

Любовь к сыну изменила мой характер: если изобразить его графически, то раньше это были только острые углы. Сегодня я мягче и даже наивнее – ищу в людях лучшее и не замечаю их плохих сторон. Конечно, иногда такая доброта вредит. Работаю над тем, чтобы найти «золотую середину» между собой из прошлого и собой теперешней.

 

Как вы проводите выходные?

В выходные мы с супругом по очереди «держим вахту» на работе. Поэтому редко в какую субботу или воскресенье у нас получается выбраться в город всей семьей. Но если такой день наступает, используем его по максимуму: это и мороженое в кафе, и поход на карусели, и совместные покупки новых игрушек.

 

Какие планы на следующую неделю?

Во вторник улетаю на выставку тканей и фурнитуры в Стамбул. Это будет международное мероприятие, во время которого планируем завести много интересных знакомств и договориться о поставках. Хотим скорее заполнить прилавки своего нового магазина, который вскоре откроет двери. При выборе тканей будем ориентироваться на вкусы наших дизайнеров – они же будут нашей основной аудиторией.

 

03_monday_lunch_Oliva_Marina_Dubalari_&_Tema

04_monday_lunch_Oliva_Marina_Dubalari_&_Tema

05_monday_lunch_Oliva_Marina_Dubalari_&_Tema

06_monday_lunch_Oliva_Marina_Dubalari_&_Tema

07_monday_lunch_Oliva_Marina_Dubalari_&_Tema

 

Short Quiz

@утро понедельника:
обыкновенный будний день

@удачный день:
пятница

@любимый lunch:
сэндвичи, хлеб с медом, травяной чай

 

08_monday_lunch_Oliva_Marina_Dubalari_&_Tema


photo Eva Elena

place Oliva Ristorante
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md

Banner_Oliva_rezized_690