MONDAY LUNCH

00_monday_lunch_Nadejda_Artiuhova

Надежда Артюхова: У нас у обеих на этой неделе дни рождения. Праздновать будем вместе!

У каждого есть свой секрет успеха и счастья, а самый главный – это чтобы близкие были рядом. Мы будем вместе узнавать наших героев за вкусным ланчем в ресторане с душой Oliva. В этом выпуске у нас в гостях – Надежда Артюхова и ее любимая дочка Катюша, с которыми мы поболтали о рабочих буднях и приятных выходных, а также попровали вкусную хрустящую пицу.

 

01_monday_lunch_Nadejda_Artiuhova

02_monday_lunch_Nadejda_Artiuhova

 

Как проходит твой рабочий день?

По будням Катюша ходит в детский сад. Но мы любим поспать и часто опаздываем на завтрак. Поэтому активничать я начинаю ближе к полудню. Я фрилансер, а значит работаю 24 часа в сутки (смеется). Пока Катюша в садике стараюсь решить все вопросы, которые нужно решить вне дома: закупить материалы для вышивания, встретиться с клиентами или подругами. В оставшееся время работаю. Иногда работы много и приходится жертвовать ночным сном.

 

Как удается совмещать роль хорошей мамы и работу?

Даже не знаю, как бы справлялась в те дни, когда завал работы, если бы не планшет с выходом в интернет (смеется). Но, конечно, стараюсь этим не злоупотреблять и использую мультфильмы в качестве «няни» только в остро необходимых случаях.

 

Как тебя вдохновляет Катюша?

Она ласковый ребенок – часто меня обнимает, целует и называет меня королевой. Комплименты из ее детских уст звучат лучше любых похвал со стороны самых значимых взрослых людей. Спасибо ей за это!

 

Как вы проводите выходные?

Когда Катюша была младше, ее часто брала к себе на выходные бабушка. Теперь стараюсь проводить с ней как можно больше времени – ведь дочь и так всю неделю проводит в садике. Мы много гуляем. Если холодно посещаем крытые детские развлекательные площадки. И еще: балуем себя десертами.

 

Какие планы на эту неделю?

У нас у обеих на этой неделе дни рождения. Праздновать будем вместе: соберем родных и друзей – они все семейные люди, а значит недостатка в детской компании не будет.

 

03_monday_lunch_Nadejda_Artiuhova

04_monday_lunch_Nadejda_Artiuhova

 

Short Quiz

@утро понедельника:
сонное

@удачный день:
понедельник

@любимый lunch:
хлопья с кофе или чаем

 

05_monday_lunch_Nadejda_Artiuhova

06_monday_lunch_Nadejda_Artiuhova


photo Eva Elena

place Oliva Ristorante
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md

Banner_Oliva_rezized_690