MONDAY LUNCH

00_monday_lunch_Oliva_Julia_Rodnitchi

Юлия Родницки: Дети – это не цель жизни, а ее естественное продолжение.

У каждого есть свой секрет успеха и счастья, а самый главный – это чтобы близкие были рядом. Мы будем вместе узнавать наших героев за вкусным ланчем в ресторане с душой Oliva. В этом выпуске у нас в гостях – Юлия Родницки и ее любимые сыновья Юлиан и Вова, с которыми мы поболтали о рабочих буднях и приятных выходных, а также попровали вкусную хрустящую пиццу.

 

01_monday_lunch_Oliva_Julia_Rodnitchi

02_monday_lunch_Oliva_Julia_Rodnitchi

03_monday_lunch_Oliva_Julia_Rodnitchi

 

Как проходит ваш будний день?

Наши детки с утра гиперактивны, мы еще толком не проснемся, а они уже тут как тут просят включить им мультики и требуют внимания. Встаем рано: нам с супругом нужно на работу, а нашим двум сыновьям – в детский сад и к бабушке (младший сын еще не пошел в садик). Подъем – в 6.30 утра. Главный вопрос: что сегодня наденем? Выбор вещей проходит в суматохе, иногда что-то разбивается или проливается на пол, так как мальчики носятся по квартире. Мы с мужем относимся спокойно ко всему. Мой трудовой день начинается в 9.30 утра с проверки почты. Потом занимаюсь, как правило, тем, что разъезжаю по магазинам, которые курирую. Часто приходится ездить в другие города, поэтому график составляю заранее на неделю, а то и на месяц вперед. По вечерам готовлю сладости на заказ. Если заказов много, посвящаю им часть ночи. Но, я это люблю и делаю всегда с вдохновением.

 

Как удается совмещать роль хорошей мамы и работу?

Прежде всего – любовь к жизни. Тот факт, что у нас есть руки, ноги и новый день – это чудо, оценив которое можно свернуть горы. Конечно же, мой любимый муж – моя главная помощь. Он очень терпелив и балансирует мой более взрывной характер. Стараемся растить самостоятельных деток и в первую очередь личностей.

 

Как тебя вдохновляют твои мальчики?

Детям, чтобы вдохновлять, достаточно быть самими собой. Когда прихожу домой после трудного дня, они бегут навстречу, просятся на руки и трутся носами о мой нос. В такие минуты осознаешь какое это счастье, когда тебя любят. Но дети – это не цель жизни, а ее естественное продолжение. Будучи мамой, параллельно нужно развиваться, как личность. Еще они мне помогают на кухне. Раньше это скорее превращалось в бедлам, а теперь Юлик может аккуратненько склеить макаронс.

 

Как вы проводите выходные?

Обязательно вместе: ездим на детские площадки, ходим в парки, когда погода позволяет. Еще идем куда-то в кафе, так и я отдыхаю немного от процесса готовки, едим пиццу, болтаем и смеемся.

 

Какие планы на эту неделю?

На этой неделей у меня День Рождения. Мечтаю испечь торт, рецепт для которого вынашиваю год. На работе эта неделя будет напряженной – начнем разворачивать новую маркетинг-кампанию, ведь скоро праздники.

 

04_monday_lunch_Oliva_Julia_Rodnitchi

 

Short Quiz

@утро понедельника:
хорошее

@удачный день:
любой день 13-го числа

@любимый lunch:
суп или красный борщ, салат с пастрамой, авокадо, помидоры и козий сыр

 

05_monday_lunch_Oliva_Julia_Rodnitchi

06_monday_lunch_Oliva_Julia_Rodnitchi


photo Eva Elena

place Oliva Ristorante
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md

Banner_Oliva_rezized_690