VERY SPECIAL GENTLEMAN

00_Hennessy_Gentleman_#4_Veaceslav_Gheorghiev

Вячеслав Георгиев

Это мужчины, которые вдохновляют, они особенны и делают мир вокруг себя таким. Они настоящие джентльмены. Легко ли их найти сегодня? Нет, их немного, но тем не менее они есть! Hennessy выбирает все особенное и в момент истины, они встречаются: Джентльмен и бокал Hennessy, чтобы рассказать историю о жизни, о правилах джентльмена, эмоциях, чувствах и мире мужчин. Знакомьтесь c Very Special Gentleman.

 

01_Hennessy_Gentleman_#4_Veaceslav_Gheorghiev

 


VERY SPECIAL GENTLEMAN

………ВЯЧЕСЛАВ ГЕОРГИЕВ………
………General Manager Hyundai Moldova………
………32 года………

 

02_Hennessy_Gentleman_#4_Veaceslav_Gheorghiev

 

Джентльмены сегодня особь редкая, можно сказать, даже вымирающая. И это нехорошо. Джентльмена отличает уважение к окружающим, культура и самообладание. И даже внешний вид. Я, например, хожу в костюме практически каждый день, не позволю себе появиться на работе небритым или мятым. Это все говорит об определенной собранности и готовности двигаться к успеху, об активной жизненной позиции.

 

В детстве хотел стать космонавтом, вот так смотрел на Гагарина и представлял себе, как сам полечу в космос. Вот так мечтательно…

 

Смотря на своих родителей, понимаю, как важен их пример для меня. Они вдохновляли трудолюбием, добротой и человечностью. Сегодня эти качества скорее редкость. Я безмерно благодарен им за поддержку.

 

По мере роста своего сына я попытаюсь ему объяснить, что самое важное в жизни это позитив. Оптимистичное отношение ко всему вокруг горы свернет. В моменты трудностей важно не терять чувство юмора. Трудности они как приходят, так потом и уходят, а день текущий уже не вернуть. Каждый день нужно проживать с улыбкой на лице.

 

Можно сказать, что по профессии я продавец. Занимался и продовольственным ритейлом, и кредитами, сейчас это автомобили. Не скажу, что одно сильно отличается от другого. Вообще, самое важное – это понимать, зачем ты пришел на работу. Мы приходим для того, чтобы наши клиенты выходили счастливыми из автосалона. В работе с людьми главное – это умение слушать и слышать. Это я всегда говорю своей команде.

 

Один в поле не воин. Без команды – нет успеха. Те, кто думают, что могут все сами – ошибаются. Каждому нужна рука помощи и сплоченный коллектив в деле очень важен.

 

03_Hennessy_Gentleman_#4_Veaceslav_Gheorghiev

04_Hennessy_Gentleman_#4_Veaceslav_Gheorghiev

05_Hennessy_Gentleman_#4_Veaceslav_Gheorghiev

06_Hennessy_Gentleman_#4_Veaceslav_Gheorghiev

 

Не надо преуменьшать силу слова. Сегодня она больше чем когда-либо. Если раньше, кто-то про вас что-то скажет, то это узнает пара его друзей, а сегодня – куча народу в социальных сетях. А репутация – один из главных активов джентльмена. И она должна быть безупречной.

 

Бизнес – это, по сути, спорт. Должно быть большое желание стать лучше всех, а потом уже вторично идут деньги. И они придут к вам обязательно, если вы будете выше на голову своих конкурентов. Сегодня все хотят все, сразу и быстро, концепция фаст-фуда стала распространяться и на другие сферы жизни. Но это априори проигрыш. Достойный результат требует времени и трудолюбия.

 

Не верю в успех без влюбленности в дело. Вообще плохо себе представляю, как это ходить каждый день на работу, которая тебе не нравится и терять время бесполезно сидя в интернете, за кофеем или в курилке.

 

Мечт у меня много. Самые простые висят списком на холодильнике, это уже скорее близкие цели. А вообще хочу сына вырастить и чтоб здоров был. Наверное, это самое важное. И чтобы моя любимая жена была рядом. Когда мы вместе, все хорошо.

 

Rule_066

Rule_067

Rule_068

Rule_069

Rule_070





photo Eva Elena

place Nobil View Restaurant
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md