CHRISTMAS DREAMS

00_Avon_Christmas_Natalia-Pinzaru

Наталья Пынзарь: «Наше детство было красивым и особенным. Может быть, у нас не было таких гаджетов и подарков, как у современных детей, но были красивые мультики и фильмы».

Зимние праздники возвращают веру в чудеса. Все возможно, когда они приходят. Мы забываем обо всем, ведем себя как дети, счастливые и неугомонные, улыбаемся каждый день декабря. В конце концов, каждый из нас становится Дедом Морозом для кого-то и приносит радость в сердца родных и любимых, а Avon нам помогает выбрать для всех подарки. Сегодня нам рассказала, как проходило ее детство, и почему же не любит встречать Новый Год вне дома, дизайнер и создатель бренда Di Vero – Наталья Пынзарь.

 

01_Avon_Christmas_Natalia-Pinzaru

02_Avon_Christmas_Natalia-Pinzaru

03_Avon_Christmas_Natalia-Pinzaru

04_Avon_Christmas_Natalia-Pinzaru

 

Каким был для Вас этот год Наталья?

Год как всегда был плодотворным, полный событий и новых знакомств с особенными людьми. Он меня очень порадовал тем, что моя ученица Ольга Гуцул создала свою первую коллекцию в рамках бренда Di Vero. Для меня это очень важно, так как, когда работаешь столько лет, хочется передать кому-то свои знания, чтобы твое дело и дальше росло и процветало. Ольга очень талантлива и я рада, что она решилась сделать новую коллекцию. Также это можно назвать и новым дыханием. Бренд Di Vero привыкли ассоциировать с вечерним шикарным выходом, это конечно так, но у нас есть и короткие платья, которые подойдут для разных случаев. Еще в этом году мы были представлены на Bucharest Fashion Week и нас там тепло приняли, что очень важно для нас!

 

Как Вы готовитесь к праздникам?

Я активно работаю до последнего, потому что каждая девушка должна вовремя получить заказанное платье и блистать на новогодних вечеринках, еще нужно все подготовить для моей команды, чтобы после Нового Года иметь возможность провести спокойно свой отпуск, не думая ни о чем. Меня ждет особенное приключение в теплых странах, я уезжаю на Маврикий и очень жду этот момент.

 

До какого возраста Вы верили в Деда Мороза?

Лет до 12-ти, наверное. Наше детство было красивым и особенным. Может быть, у нас не было таких гаджетов и подарков, как у современных детей, но были красивые мультики и фильмы, как «Морозко» например, а еще чувство тепла домашнего и атмосферы, которая способствовала вере в сказку. Я и сейчас пересматриваю старые фильмы и для меня это тоже часть новогоднего волшебства.

 

Какие ассоциации вызывают у Вас зимние праздники?

Это уют в первую очередь, огонь в камине, тепло чувств. Для нас это семейные домашние праздники. Не могу быть вне дома, причем это настолько важно для меня, что в один год мы буквально в 11-ть часов ночи зашли домой с дороги, торопились очень, так как не хотелось встречать Новый Год в другой стране.

 

Как проведете Новогоднюю Ночь?

Не меняем традиций, дома. Никогда в своей жизни не встречала его в ресторане или еще где-то.

 

Подарки уже подготовили?

Да, конечно! И вот очень приятно будет поздравить девочек из моей команды подарочками от Avon. Им очень понравится.

 

Что пожелаете читателям?

Как украинка, я хочу пожелать всем мира. В стране, в семье, цените, любите друг друга. Еще хочу пожелать, чтобы люди ценили то, что у них есть.

 

05_Avon_Christmas_Natalia-Pinzaru

 

photo Eva Elena
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md

baner_avon_christmas_dream