CHRISTMAS STORIES

00_Christmas_Stories_Irina_Pokladova

Ирина Покладова: Новый Год и Рождество – это пора чудес, в существование которых невольно начинают верить даже взрослые в это время года.

Зимние праздники собирают дорогих нам людей за одним столом. Это время, когда мы вспоминаем то, что было, думаем о том, что будет, время чудес и веры в хорошее. Весь декабрь мы встречались с замечательными людьми в ресторане с душой Oliva, чтобы рассказать Деду Морозу о своих желаниях и порадоваться вместе. В завершающем выпуске мы встретились с Ириной Покладовой и ее детками – Соней и Левой.

 

01_Christmas_Stories_Irina_Pokladova

02_Christmas_Stories_Irina_Pokladova

03_Christmas_Stories_Irina_Pokladova

 

Соня, ты уже написала письмо Деду Морозу?

Соня: Конечно, а как же он будет знать, что я жду в подарок! Положила под елочку, теперь жду заветного момента. Я знаю, что он мне принесет все, о чем я мечтаю.

 

Какой подарок ты попросила у Деда Мороза?

Соня: Попросила подарить мне двух пони из мультсериала «My Little Pony» – принцессу Луну и принцессу Каденс. Они пополнят коллекцию, которую мне купил папа. Мне очень нравятся эти мультики.

 

У вас дома уже есть елка и кто ее украшал?

Соня: Елку мы с мамой установили и украсили в начале декабря. На ней много разноцветных игрушек, но больше всего мне нравятся красные, хотя там есть и большие синие шары. Наш кот все норовит залезть на елку.

 

Лев, а до какого возраста ты верил в Деда Мороза?

Первые подозрения, что роль Деда Мороза исполняют мои родители у меня появились в девять лет, когда мы с мамой накануне Нового Года отправились в магазин и она слишком заинтересованно расспрашивала меня об игрушках, которые мне нравятся. Год спустя, окончательно убедился в том, что дед Мороз – это мама и папа: утром, первого января под елкой стоял телескоп, на который я накануне специально указал маме в магазине (смеется). Сегодня, Новый Год для меня – это повод пообщаться с близкими в семейном кругу и это куда важнее подарков.

 

04_Christmas_Stories_Irina_Pokladova

 

Ирина, что для тебя значат зимние праздники?

Помимо того, что Новый Год и Рождество – это пора чудес, в существование которых невольно начинают верить даже взрослые в это время года, это еще и время подводить итоги: если год был хорошим – есть чему порадоваться, если был не очень хорошим, приходящий – это повод все исправить. Так или иначе, зимние праздники – это пора оптимизма.

 

Какие новогодние традиции чтят в вашей семье?

Главная традиция – это украшение елки в первых числах декабря. Мы это делаем всей семьей и с большим удовольствием. Соня вешает игрушки где пониже, мы – там где повыше. Еще рождественский ужин, собираемся все за столом, готовим что-то вкусненькое. Новый Год преимущественно встречаем в кругу семьи.

 

Каким был для тебя 2014 год?

Этот год был не простым, но интересным: я выросла профессионально и познакомились с большим количеством ярких людей. По типу характера я экстраверт, поэтому ценю общение с содержательными людьми и опыт, который мне дало это взаимодействие. Были и трудности, которые закалили меня, поэтому я даже им благодарна.

 

Если бы ты написала письмо деду Морозу – о чем бы ты попросила?

Попросила бы, чтобы 2015 год был лучше предыдущего, чтобы в моей жизни было вдвое больше интересных людей, вдвое больше работы (люблю свое дело), вдвое больше путешествий вместе с семьей. Лучше успеха может быть только двойной успех!

 

05_Christmas_Stories_Irina_Pokladova

 

В новом году ресторан Oliva ждет вас уже с 1-го января! В 13:00 мы откроем для вас наши двери, чтобы как всегда порадовать вкусными блюдами и теплой атмосферой.


photo Eva Elena

place Oliva Ristorante
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md

Banner_Oliva_rezized_690