VERY SPECIAL GENTLEMAN

00_Hennessy_Gentleman_#5_Adrian_Lazarencu

Адриан Лазаренку

Это мужчины, которые вдохновляют, они особенны и делают мир вокруг себя таким. Они настоящие джентльмены. Легко ли их найти сегодня? Нет, их немного, но тем не менее они есть! Hennessy выбирает все особенное и в момент истины, они встречаются: Джентльмен и бокал Hennessy, чтобы рассказать историю о жизни, о правилах джентльмена, эмоциях, чувствах и мире мужчин. Знакомьтесь c Very Special Gentleman.

 

01_Hennessy_Gentleman_#5_Adrian_Lazarencu

 


VERY SPECIAL GENTLEMAN

………АДРИАН ЛАЗАРЕНКУ………
………Генеральный директор сети Fourсhette………
………36 лет………

 

02_Hennessy_Gentleman_#5_Adrian_Lazarencu

 

В детстве у меня не было четко сформулированной мечты, и я не знал кем стану, когда вырасту. Одно знал, что точно не буду педагогом. Оба моих родителей посвятили этому всю свою жизни и, видя их работу, я знал, что выберу другую дорогу. В детстве я занимался во всех возможных спортивных секциях моего родного города Сороки, спорт был важной частью моей жизни.

 

Самое главное чему научили меня родители это ответственности. Без этого качества вряд ли можно чего-то добиться. Всегда можно найти сотню оправданий, почему что-то не сделано. Но если что-то обещал – слово должен держать, а когда у людей есть доверие к тебе, когда они знают, что на тебя можно положиться и ты не подведешь – все получается и успех очень быстро приходит.

 

Мне нравится моя работа и каждый день для меня интересен. Кто-то скажет, что это стресс, когда телефон звонит постоянно, когда нужно принимать столько решений за день, а я так не думаю. Мне нравится общаться, мне интересны те задачи, которые стоят передо мной.

 

Мой самый большой страх – это страх одиночества. Может поэтому вокруг меня всегда столько людей. Почти на каждый ужин в нашей семье кто-то приходит. Нам это в радость, мы с женой обожаем готовить, а когда это делаешь для кого-то, радость вдвойне! Главное, что есть посудомоечная машина, а со всем остальным мы сами лихо управляемся=)

 

04_Hennessy_Gentleman_#5_Adrian_Lazarencu

05_Hennessy_Gentleman_#5_Adrian_Lazarencu

06_Hennessy_Gentleman_#5_Adrian_Lazarencu

07_Hennessy_Gentleman_#5_Adrian_Lazarencu

 

Лучший отдых для меня – это готовка. Я люблю итальянскую кухню, слежу за различными шефами, хотя предпочитаю простые рецепты. Главное выбирать качественные продукты. Когда мы путешествуем, я внимательно изучаю, все что мы заказываем, типичные продукты региона и как они готовятся.

 

Есть такое определение как «икона стиля», так вот по-моему итальянцы умеют создавать таковые не только в моде, но и в еде, многие их блюда тянут на икону гастрономии. Это как костюм от Армани, все просто, ничего лишнего, но при этом все безупречно! Безупречно вкусно!

 

Мне кажется, что кухня страны говорит о характере людей. Люди, живущие на средиземноморье, да и вообще у моря простые, открытые и счастливые. Их кухня является отображением личности.

 

Я экспериментатор по жизни, пробую все новое, мне безумно интересно пробовать жизнь на Вкус, в прямом и переносном смысле.

 

Самое главное, что можно подарить своему ребенку – это любовь. Любовь меняет все вокруг, делает мир прекрасным и нас счастливыми. Конечно, когда мой сын подрастет, я смогу передать ему знания, какие-то советы дать, да и стать хорошим другом.

 

Может я старомоден, но я считаю семью основой общества. Это опора и мое счастье. Да, я семейный человек.

 

Думаю, что джентльмены в таком смысле как они когда-то были, уже исчезают. Для меня это и определенные качества, но также и внешний вид. У них были интересные аксессуары и особенное чувство стиля. Может они просто трансформировались. И сегодня ходят в пиджаке, но сочетая его с джинсами, но самое главное – это, конечно же, их человеческие качества.

 

Rule_071

Rule_072

Rule_073

Rule_074

Rule_075





photo Eva Elena

place Leogrand Hotel and Convention Center
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md