MONDAY COFFEE

00_monday_coffee_Ilusha_Plamadeala

Илюша Плэмэдялэ:
«У нас юмор совковый какой-то, а еще люди не умеют поприкалываться над собой, все чересчур серьезные.»

 

01_monday_coffee_Ilusha_Plamadeala

 

 

Как прошли твои выходные?

Как обычно, в пятницу вечером я гулял допоздна с друзьями, поэтому в субботу спал до обеда. Суббота плавно перетекла в воскресенье, и я не стал изменять своей привычке – тоже проспал половину дня (смеется). Жду с нетерпением, когда потеплеет, и я смогу проводить выходные более активно, например, буду ездить в какие-то экскурсии по Молдове.

 

Страдаешь синдромом ожидания пятницы?

Нет. Мне повезло – я люблю свою работу, жду с нетерпением наступления понедельника, а не пятницы. Но, даже в будни, я просыпаюсь не раньше 10-ти утра, а в офис прихожу к обеду – утром мне просто нечего там делать, так как последние новости в сети появляются во второй половине дня. Поэтому всегда отсыпаюсь. Этот кофе, наверное, был самым ранним за все прошедшее время.

 

Как появилась идея создания The Duck Show?

Спонтанно. Мы с друзьями сидели в каком-то заведении. Было далеко за полночь. Вдруг кто-то сказал: давай сделаем такую передачу, все начали это бурно обсуждать и кидать идеи. Приехал домой, лег спать и про себя подумал, ну как обычно потрындели, а завтра все это забудут. На следующее утро – звонок. Оказывается, никто не забыл. Правда, такой популярности никто из нас не ожидал.

 

Откуда все идеи и долго ли ты готовишься, перед тем как выдать весь этот поток сознания перед камерой?

На «долго» времени нет. Мы ведь комментим текущие новости, если потеряешь волну, то никому это уже не будет интересно. Я просматриваю, все что произошло за день, делаю общий обзор всех публикаций, ну а потом могу записать пару мыслей, могу и не записать, кто-то еще из команды может что-то добавить, но импровизация, несомненно, присутствует.

 

А без нецензурной лексики в эфире никак?)

Ну не то чтобы прям никак (улыбается), просто в каких-то случаях просится. Я бы и в жизни так выразился. Так зачем это как-то маскировать или обходить. Будем откровенны, редкий местный житель не использует в своем обиходе словечки, которые в «нормальных» видео прикрывают звуком «пииии». Мы же не лукавим – мы такие, как все.

 

Что думаешь о чувстве юмора у жителей Молдовы?

У нас юмор совковый какой-то, а еще люди не умеют поприкалываться над собой, все чересчур серьезные. Я много смотрю юмористических передач и заметил, что американский продукт качественно отличается от того же российского Камеди Клаба: у американцев шутки поинтереснее будут, да и никто не боится шутить, пусть даже над президентом. Все понимают, что это просто шутка. Так что нам есть чему поучиться у американских стенд-ап артистов.

 

Какие у тебя планы на следующую неделю?

Нет привычки планировать будущее. Я вообще почти ничего никогда не планирую, разве что встречи со старыми друзьями, с которыми просто так на улице не встретишься.

 

  утро понедельника  
все зависит от того, каким был воскресный вечер

  удачный день  
который хорошо начался

  любимый кофе  
американо с молоком

  любимый завтрак  
хлопья или омлет

 

02_monday_coffee_Ilusha_Plamadeala

03_monday_coffee_Ilusha_Plamadeala

04_monday_coffee_Ilusha_Plamadeala

05_monday_coffee_Ilusha_Plamadeala

 

photo Eva Elena
Special thanks to Uptown Cafe for being a great host)!
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md