A GIFT TO MAKE

00_Herbalife_8_March_Gifts

Подарки для любимых мам, сестренок и подружек.

Мы все любим выходные, можно устроить себе разные приятности, никуда не торопиться и наслаждаться жизнью. Выходные этой недели будут особенными для девушек и женщин, которые проснувшись, будут ожидать маленького чуда, а может просто родной улыбки и небольшого внимания, да и просто захотят себя почувствовать особенными и любимыми в их праздник – 8 Марта. В плотном графике недели большой соблазн оставить поиски подарка на последний момент, но бренд Herbalife Skin заранее позаботился о вас подобрав наборы для любимой сестренки, дорогой подруги и, конечно же, для самой замечательной мамы на свете. Каждая женщина достойна светить, как солнышко, своей натуральной красотой!

 

~ * ~

For my lovely sister

01_Herbalife_8_March_Gifts

Правильное очищение – залог красивой и здоровой кожи! Мягкое молочко для снятия макияжа с алое, освежающий тоник на основе растений и очищающая маска на основе глины и мяты от Herbalife Skin обязательно понравятся сестричке!

 

~ * ~

For my dear friend

02_Herbalife_8_March_Gifts

Есть такие средства, которые всегда найдут место в косметичке каждой девушки, ведь они, как палочка-выручалочка, работают быстро и эффективно каждый раз! Набор из скраба для лица с мгновенным эффектом и очищающей маски из глины и мяты от Herbalife Skin порадует вашу подружку!

 

~ * ~

For my beautiful mommy

03_Herbalife_8_March_Gifts

Наши мамы достойны самого лучшего, например, полноценного набора для ухода за кожей лица от Herbalife Skin. В нем есть все необходимое: мягкое молочко для снятия макияжа с алое, освежающий тоник на основе растений, сыворотка для уменьшения морщинок, крем для век, увлажняющий дневной крем для сияния лица и восстанавливающий ночной крем. Ваша мама будет очень рада такому подарку!

Все эти подарки вы можете заказать у своего консультанта компании Herbalife, а также проявить фантазию и составить любой другой набор. Если у вас еще нет персонального консультанта, то заполните форму на сайте и вам обязательно перезвонят — produse.herbalife.md

 

photo Eva Elena
style Marina Gaina
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md