Nutra Effects

00_Avon_Nutra

Чудесная сила семян

В соответствии с самыми распространенными потребностями кожи, компания Avon разработала Nutra Effects – гамму, основанную на комплексе Active Seed: коктейле полезных веществ, экстрактов семян, витамина Е и поливитамина В5. Кремы этой гаммы появятся в продаже уже 16 апреля.

«Avon выступает за здоровье и естественную красоту женщин. Именно поэтому, разрабатывая новую гамму средств по уходу за кожей, мы постарались использовать лишь натуральные компоненты. Увлажняющие и питательные свойства обеспечивает комплекс Active Seeds, содержащий эффективные компоненты из семян чии, стрелиции или граната. Таким образом, кремы Avon Nutra Effects не содержат парабены и другие химические компоненты, не вызывают аллергии и подходят для самой чувствительной кожи.
Я с удовольствием использую продукты Nutra Effects серии Balance, которые подходят для чувствительной кожи смешанного типа. Они отлично увлажняют, содержат SPF-фильтр и заботятся о том, чтобы кожа дольше оставалась матовой».
Иоана Симиан, врач-дерматолог, специалист Avon

 

Hydration
01_Avon_Nutra_hydration
Линия Hydration будет крайне полезна для увлажнения сухой и нормальной кожи. Активный компонент – семена чиа, известные своими антиоксидантными свойствами и наличием Omega-3. Крем Avon Nutra Effects защищает кожу и обеспечивает продолжительное увлажнение до 48 часов. Линия Hydration состоит из легкого геля-крема и дневного крема с SPF 15.

 

Balance
02_Avon_Nutra_balance
Для матирования, питания и увлажнения жирной или комбинированной кожи нет лучше средства, чем кремы из гаммы Balance. В ее состав входят вытяжки из семян чия и минеральная пудра, которая обеспечивает эффект матирования. Крем с защитой от вредных солнечных лучей или же гель-крем с облегченной текстурой, что выбрать – решать вам.

 

Radiance
03_Avon_Nutra_radiance
Ровный тон и легкий румянец свойственны лишь здоровой коже, в которой обменные процессы идут активно. В кремах гаммы Radiance за это отвечают семена стрелиции. Этот роскошный цветок называют «Белой райской птицей». В косметологии экстракт этого растения любят за способность легко осветлять кожу, придавая ей свечение. Гамма состоит из дневного крема с SPF-фильтром и восстанавливающего ночного.

 

Ageless
04_Avon_Nutra_ageless
Мультифункциональный крем из гаммы Ageless интересен своим необычным составом. Биологический состав граната уникален. Вряд ли вы найдете такое количество антиоксидантов в каком-то другом продукте. Вытяжки и масло из семян граната славятся отличными регенерирующими и увлажняющими свойствами. Экстракт граната в ночном креме стимулирует синтез коллагена, и пока ты спишь, крем старается остановить время.

Avon_Nutra_banner

Avon Cosmetics Moldova
Кишинев
Бул. Штефан чел Маре, 65, оф. 500
тел.: (+373) 33 367 676
www.avon.md
facebook page

Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md