GOOD MORNING with AVON

00_Avon_project_Irina_Dolovova

Ирина Доловова, тренер по йоге: «В первую очередь, я – женщина, мое первое предназначение – это быть ею, а потом уже – учителем и наставником».

Avon_project_Irina_Dolovova_01

Avon_project_Irina_Dolovova_02-(1)

 

Каждое утро я просыпаюсь в 6, как и все, принимаю душ и чищу зубы. Далее промываю нос – это делают все йоги по утрам, и я вот уже как 10 лет выполняю этот ритуал, который чистит не только тело, но и мозг. Каждое утро – это как новый вдох и возможность сделать что-то замечательное.

Когда я говорю людям во сколько я встаю, они обычно интересуются зачем так рано. Но для меня это не так. Ложусь я в 10 и 8 часов сна мне вполне достаточно, чтобы перезарядиться. Кстати, для женщины это идеальный график и он приносит гармонию и очень много энергии.

Стакан воды и час йоги – то, что следует дальше. Это именно мой час и он не связан с тем, что я делаю на тренировках. Я начинаю утреннюю практику с Сукшма-вьяямы, далее следует приветствие Cолнцу, а потом некоторые ассаны, которые нужны именно мне. Работа и личная практика – это разные вещи.

Я люблю травянной чай с медом и пью его из чашки, которой уже 12 лет. Она из Бутана и много значит для меня. Это очень закрытая страна на Востоке, почти как паралельный мир. Там я ощутила покой, чистоту воздуха, величие природы. Туда трудно попасть туристам, но мне очень повезло. Мама мне сделала великолепный подарок, нарисовав на батике рисунок с этой чашки.

В 9,30 я начинаю работу, меня ждут мои ученики и вместе мы начинаем отличный день. После занятия я завтракаю, умываюсь, могу уже накраситься и пойти в город. Бывает такое, что кто-то говорит о том, что я йог и что я должна делать по канонам этой философии или по мнению кого-то из йогов. На это я обычно отвечаю, что в первую очередь я – женщина, мое первое предназначение – это быть ею, а потом – уже учителем и наставником.

Предпочитаю легкий, натуральный макияж, я люблю себя такой какая я есть и даже считаю себя красивой. Как и большинство девушек, люблю наводить красоту, что делает меня увереннее. Сегодня попробовала тушь Big False Lash от Avon и помаду 3D Plumping в бежевом цвете. День определенно начался хорошо!

Думаю, что гармония – одно из самых важных состояний в жизни, нужно слушать свое сердце. Иногда это непросто. Я нашла свою в одном из горных ашрамов, где провела Новый Год. Это было очень длинное путешествие по Индии, длинною в полгода и я проделала его одна. В этом маленьком монастыре, где было всего 15 послушников оказалась и я. Попасть туда просто так невозможно, там нет вывесок, нет указателей, нет ничего. Необходимо приглашение и это было большой честью его получить.

Женщинам не нужно бояться открывать себя, свой истинный путь. У нас есть особенный дар – тонко чувствовать, мы знаем чего хотим и сила в нас.

Avon_project_Irina_Dolovova_02-(2)

Avon_project_Irina_Dolovova_02-(3)

Avon_project_Irina_Dolovova_02-(4)

Avon_project_Irina_Dolovova_03

Avon_project_Irina_Dolovova_04-(1)

Avon_project_Irina_Dolovova_04-(2)

Avon_project_Irina_Dolovova_04-(3)

Avon_project_Irina_Dolovova_05

 

Предпочитаю легкий, натуральный макияж, я люблю себя такой какая я есть и даже считаю себя красивой. Как и большинство девушек, люблю наводить красоту, что делает меня увереннее.

Avon_project_Irina_Dolovova_06-(1)

Avon_project_Irina_Dolovova_06-(2)

 

photo Eva Elena
style Marina Gaina
place #studio510
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md