GOOD MORNING with AVON

00_Avon_project_Natalia_Domini

Natalis Domini, художница: «Никогда не подумала бы, что я стану преподавателем, но на данный момент это органично вписалось в мою жизнь!».

Avon_project_Natalia_Domini_-(1)

Avon_project_Natalia_Domini_-(2)

Avon_project_Natalia_Domini_-(3)

Мое утро начинается с неповторимого рассвета часов в 4 утра. Мои окна выходят на восход и это возможность всегда наблюдать очень красивое начало дня. Не всегда хватает сил встать и сфотографировать, но когда я это делаю, то обязательно выкладываю в сеть. Дальше я вновь засыпаю на пару часов и просыпаюсь уже, когда это делает большинство людей.

Собираюсь по утрам я очень быстро, не по-женски даже можно сказать. За 20 минут я могу успеть принять душ и одеться, натянуть кроссовки и побежать в город по делам.

Стараюсь завтракать полезно, овсянкой с фруктами или чем-то из этой серии, а потом иду на тренировку. Спорт с утра заряжает позитивом и энергией. Затем меня ждут на занятиях. Для кого-то может и стал неожиданным мой уклон в преподавание, но сейчас это наполняет мою жизнь.

Все мое свободное время сейчас я посвящаю новому проекту, а именно рисункам и формам для одной социальной рекламы. Дело кропотливое, таких деталей будет в ролике достаточно много, и они выполнены в акварельной технике. Так что, когда увидите в ролике пейзажи и домики – знайте, это мои творения.

На данный момент моя главная работа – это преподаватель рисования, для детей и взрослых, я занимаюсь с ними в нашей арт-студии, также даю и частные уроки. Никогда не подумала бы, что я стану преподавателем, но на данный момент это органично вписалось в мою жизнь! Я хожу с радостью на работу, и поэтому каждое утро встречаю в приподнятом настроении.

Я не гоняюсь за славой и популярностью, я просто хочу заниматься любимым делом. Поэтому, когда меня спрашивают о моих выставках, я скорее отвечу, что будет, когда будет. Я не ставлю цели обязательно сделать выставку, я просто хочу самовыражаться, заниматься творчеством, быть художником.

Может когда-нибудь я уеду на год в путешествие по восточным странам и буду делать зарисовки всех тех невероятных мест, которые я увижу по дороге. И тогда все эти эмоции лягут в основу серии моих работ и может даже выставки. Вот такая у меня мечта.

Сейчас я читаю одну потрясяющую книгу одного американского психолога «Существует ли женщина». Первые пару страниц были очень странными, я не была уверенна стоит ли мне ее читать дальше, но сейчас она меня очень вдохновляет. Она открывает вроде бы такие простые, но в тоже время очень важные истины. Пока что я не могу сказать, что я супер гармоничная женщина, но я к этому стремлюсь. И надеюсь, со временем излишняя эмоциональность, которая для меня характерна, уйдет на второй план.

Если у меня не в порядке брови, я никогда не выйду на улицу, вот такой пунктик есть у меня. Не делаю никакого усложненного макияжа, все просто и без излишеств. Сначала брови (естественно!), а потом все остальное. Легкий тон, может тушь и реже блеск или помада. Вот сегодня попробовала тушь Big False Lash от Avon и помаду 3D Plumping в цвете Uptown Pink. Отлично мне подошли!

Понятие красоты для меня – это что-то очень абстрактное. Это палитра красок в природе, это все, что нас окружает. Мне нравится все, что гармонично, что сочетается друг с другом. Ну, а красивая женщина – это просто счастливая женщина!

Avon_project_Natalia_Domini_-(4)

Avon_project_Natalia_Domini_-(5)

Avon_project_Natalia_Domini_-(6)

Avon_project_Natalia_Domini_-(8)

Avon_project_Natalia_Domini_-(9)

Avon_project_Natalia_Domini_-(10)

Avon_project_Natalia_Domini_-(11)

Avon_project_Natalia_Domini_-(12)

Avon_project_Natalia_Domini_-(13)

Avon_project_Natalia_Domini_-(14)

Avon_project_Natalia_Domini_-(15)

Если у меня не в порядке брови, я никогда не выйду на улицу, вот такой пунктик есть у меня. Не делаю никакого усложненного макияжа, все просто и без излишеств. Сначала брови (естественно!), а потом все остальное. Легкий тон, может тушь и реже блеск или помада. Вот сегодня попробовала тушь Big False Lash от Avon и помаду 3D Plumping в цвете Uptown Pink. Отлично мне подошли!

Avon_project_Natalia_Domini_-(16)

Avon_project_Natalia_Domini_-(17)

Avon_project_Natalia_Domini_-(18)

 

photo Eva Elena
style Marina Gaina
place #studio510
Taste of Life magazine { Dolce Vita }, Green Fusion Agency

* Toate drepturile sunt rezervate. Orice utilizare a materialului de pe www.dolcevita.md poate fi efectuat doar cu permisiunea scrisa, adresati request-ul la info@greenfusion.md